Receta para elaborar pollo agridulce

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, sin hueso y sin piel, en cubos medianos
  • 1 huevo
  • 1 taza de fécula de maíz
  • Aceite para freír (el necesario)

Salsa

  • ¼ de taza de vinagre blanco o de arroz
  • ½ taza de salsa cátsup
  • ½ taza de azúcar
  • 4 cucharadas de salsa de soya (o al gusto)
  • 1  cucharada de chile molido

Procedimiento

  1. Pasa el pollo por el huevo y la fécula, y fríe hasta que se dore ligeramente. Escurre el exceso de grasa en papel absorbente.
  2. Para la salsa, mezcla todos los ingredientes en un tazón hasta integrarlos por completo.
  3. Coloca el pollo en una sartén, agrega la salsa y deja cocinar hasta que ésta se reduzca a la mitad.
  4. Sirve a tus invitados.
Selecciones

Entradas recientes

¿Es seguro volver a congelar la comida? Aquí te lo decimos

Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…

4 horas hace

Cáncer gástrico, el sexto más común en México

El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…

5 horas hace

El mapa celular: Cómo 37.2 billones de células transforman la ciencia médica

Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…

5 horas hace

Recetas únicas para disfrutar de un delicioso salmón

El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…

6 horas hace

¿Qué es y para qué sirve calostro bovino? ¡Te lo decimos!

¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.

6 horas hace

Cómo tener un viaje de campamento exitoso con tu mascota

Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…

8 horas hace

Esta web usa cookies.