Receta para elaborar pollo agridulce

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, sin hueso y sin piel, en cubos medianos
  • 1 huevo
  • 1 taza de fécula de maíz
  • Aceite para freír (el necesario)

Salsa

  • ¼ de taza de vinagre blanco o de arroz
  • ½ taza de salsa cátsup
  • ½ taza de azúcar
  • 4 cucharadas de salsa de soya (o al gusto)
  • 1  cucharada de chile molido

Procedimiento

  1. Pasa el pollo por el huevo y la fécula, y fríe hasta que se dore ligeramente. Escurre el exceso de grasa en papel absorbente.
  2. Para la salsa, mezcla todos los ingredientes en un tazón hasta integrarlos por completo.
  3. Coloca el pollo en una sartén, agrega la salsa y deja cocinar hasta que ésta se reduzca a la mitad.
  4. Sirve a tus invitados.
comida saludablecomo hacer pollo agridulcerecetas chinasrecetas de pollorecetas para pechugas