[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”18110″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
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Un plato energético donde la fruta seca, los piñones y el jugo de naranja fresco complementan estupendamente el condimento más tradicional que es el estragón. Queda perfecto con ejotes y puré de papitas de Cambray.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
Ingredientes alternativos
Cada porción aporta
Superalimento: Orejones de chabacano
Son una fuente concentrada de carbohidratos que aportan energía, por lo que constituyen excelentes bocadillos. Son ricos en el antioxidante betacaroteno, y un puñado de chabacanos aporta hasta una sexta parte del requerimiento diario de vitamina A, una buena noticia para
la salud ocular.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación
Tips del chef
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