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La canela y la naranja combinan a la perfección con el plátano en un postre rápido, refrescante y sustancioso lleno de sabor, vitaminas y minerales esenciales. Sírvelo con una cucharada de helado de vainilla.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
Ingredientes alternativos
Cada porción aporta
Superalimento: Naranjas
Son reconocidas por su elevado contenido de vitamina C, la cual, además de ser un potente antioxidante, es buena para la salud visual y el sistema inmunitario. Un vaso de jugo de naranja puro cuenta como una de las 5 porciones diarias recomendadas de frutas y vegetales.
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Preparación
Tips del chef
El postre de plátano y naranja también se puede servir tibio, sobre todo si usa una raja de canela fresca de buena calidad, que aportará mucho sabor. Prepara la receta como se indica, pero no reserves ni el jarabe ni la fruta en los pasos 1 y 3.
Si lo deseas, puedes preparar, enfriar y refrigerar las naranjas toda la noche en un recipiente hermético.
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