Mascotas

Premios caseros para perros que puedes hacer tú

¿Por qué hacer tus propias golosinas para perros?

Claro, es conveniente pedir golosinas para perros en línea o aventarlas en tu carrito en la tienda de comestibles, pero es mucho menos costoso cuando las preparas tú mismo. Además, cuando cocinas, sabes exactamente lo que contienen. Aún así, incluso las golosinas caseras saludables para perros no deben darse a voluntad, y no deben exceder el 10 por ciento de la ingesta calórica diaria de un animal.

No más de dos o tres premios por día, dependiendo del tamaño del premio y el tamaño de su mascota“, aconseja la veterinaria Carol Osborne, DVM. Y recuerda: “Hecho en casa” no garantiza que la golosina sea buena para tu cachorro, especialmente si tu mascota tiene una condición médica preexistente u otras restricciones dietéticas.

Asegúrate de consultar con tu veterinario antes de preparar cualquiera de las golosinas a continuación. Esta es una opción para preparar alimento gourmet para tu mascota.

Bien por ustedes, devoradores

Ingredientes

  • 1 taza de harina blanca
  • 1 taza de harina integral
  • 1/4 taza de semillas de girasol sin sal picadas
  • 2 cucharadas de puré de manzana
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • 1/4 taza de melaza
  • 2 huevos (batidos)
  • 1/4 taza de leche

Instrucciones

  1. Mezcla los ingredientes secos (harina y semillas). Agrega el puré de manzana, la mantequilla de maní y la melaza, y revuelve bien.
  2. En un recipiente aparte, mezcla los huevos y la leche. Agrega a la masa.
  3. Agrega un poco más de leche si la mezcla está demasiado seca; deseas una masa firme.
  4. Amasar durante unos minutos y después estirar hasta obtener un grosor de 1/2 pulgada. Corta en las formas que desees.
  5. Hornea a 180° C durante 30 minutos o hasta que las galletas estén doradas y firmes.

Bocaditos de plátano

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de harina de trigo integral
  • 1/2 taza de leche en polvo descremada
  • 1 huevo grande
  • 1/3 taza de plátano maduro triturado
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 cubo de caldo de res (disuelto en 1/2 taza de agua caliente)
  • 1 cucharada de azúcar morena

Instrucciones

  1. Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados. Amasa durante dos minutos sobre una superficie enharinada.
  2. Enrolla hasta obtener un grosor de 1/4 de pulgada. Córtalo en las formas que desees y colócalo en bandejas para hornear sin engrasar.
  3. Hornea a 150° C durante 30 minutos. Déjalo enfriar sobre una rejilla.

Puffs de calabaza

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de calabaza enlatada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 1/2 tazas de avena
  • 1/4 taza de puré de manzana

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Mezcla bien todos los ingredientes. Deja caer cucharadas de la mezcla en una bandeja para hornear sin engrasar y presiona con un tenedor.
  3. Hornea por aproximadamente 15 minutos y luego enfríe sobre una rejilla antes de servir. Para maximizar la frescura, asegúrate de guardar los bocadillos en un recipiente hermético.

Galletas de avena

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de agua caliente
  • 1 taza de avena
  • 1/3 taza de margarina
  • 1 cucharadita de caldo de res
  • 3/4 taza de leche en polvo
  • 3/4 taza de harina de maíz
  • 1 huevo grande (batido)
  • 3 tazas de harina integral

Instrucciones

  1. En un tazón grande para mezclar, vierte el agua caliente sobre la avena, la margarina y el caldo. Deja reposar durante 5 minutos.
  2. Agrega la leche en polvo, la harina de maíz y el huevo. Agrega lentamente la harina para formar un tazón rígido. Agrega más harina si es necesario.
  3. Coloca la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y amasa de 3 a 5 minutos. Enrolla la masa hasta que tenga un grosor de 1/2 pulgada.
  4. Corta la masa en las formas que desees y colóquelo en una bandeja para hornear engrasada. Hornea a 165° C durante 50 minutos. Déjala enfriar y secar completamente antes de guardarlo.

Galletas caseras para perros

Ingredientes

  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1/2 taza de germen de trigo
  • 1/2 taza de levadura de cerveza
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o aceite de sésamo
  • 1 taza de caldo de pollo (o caldo de res o vegetales)

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 200° C y prepara dos o tres bandejas para hornear engrasándolas ligeramente o colocando papel pergamino.
  2. En un tazón mediano, combina los primeros cuatro ingredientes. Agrega aceite a un tazón grande para mezclar.
  3. Agrega la mezcla de harina y el caldo al aceite, batiendo hasta que la masa esté bien mezclada. Forma la masa en una bola.
  4. En una superficie ligeramente enharinada, enrolla la masa en un círculo de 12 pulgadas. Con un cortador de galletas de dos pulgadas, corta la masa en rodajas. También puedes usar un cortador de galletas con forma de galleta de perro.
  5. Transfiere las galletas a las bandejas para hornear engrasadas. Hornea de 20 a 25 minutos, o hasta que las galletas estén bien doradas.
  6. Apaga el fuego y deja que las galletas se sequen en el horno durante varias horas o toda la noche. Conservar en el frigorífico. Rinde alrededor de dos docenas de deliciosas galletas caseras para perros.

Galletas de hígado de pollo

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de germen de trigo (o 1 taza de harina de maíz, o 1/2 taza de cada uno)
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (o 2 cucharaditas deshidratadas)
  • 1 taza de hígados de pollo picados (cocidos)

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En un tazón mediano, combina la harina y el germen de trigo (o harina de maíz).
  3. En un tazón grande, bate el huevo con el aceite, luego agrega el caldo y el perejil; mezcla bien.
  4. Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos poco a poco, revolviendo para combinar. Incorpora los hígados de pollo.
  5. Coloca la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amásala brevemente. La masa quedará firme. Enrolla la masa hasta que tenga un grosor de 1/2 pulgada y córtela en las formas que desees.
  6. Coloca las galletas a una pulgada de distancia en bandejas para hornear engrasadas.
  7. Hornea por 15 minutos o hasta que esté firme. Deja enfriar completamente antes de servir.
  8. Guarda las galletas en el refrigerador o congelador. Rinde alrededor de 24 galletas para perros pequeñas o 15 medianas.

Crujientes de pollo

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo integral
  • 1 1/2 tazas de harina de centeno
  • 1 1/2 tazas de harina de arroz integral
  • 1 taza de germen de trigo
  • 1 cucharadita de algas secas o alfalfa
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo o res
  • 1 libra de pollo molido
  • 1 a 2 cucharadas de levadura de cerveza

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 176° C.
  2. En un tazón grande, combina los primeros seis ingredientes secos. Agrega lentamente el aceite, el caldo y el pollo, mezclando bien.
  3. En una superficie ligeramente enharinada, enrolla la masa hasta que tengas un grosor de 1/8 de pulgada, luego colócala en una bandeja para hornear engrasada.
  4. Hornea hasta que estén doradas. Déjalas enfriar completamente y luego rómpelas en trozos pequeños.
  5. Coloca los trozos en una bolsa con la levadura de cerveza y agita para cubrir. Guarda las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador. Harás de dos a tres docenas de golosinas para perros.

Galletas de zanahoria y hummus

Ingredientes

  • 16 onzas de garbanzos
  • 1 libra de filetes de hígado de res
  • 1 bolsa de zanahorias orgánicas
  • 4 tazas de agua (destilada o filtrada)
  • 1/3 taza de aceite de oliva extra virgen

Instrucciones

  1. Coloca los garbanzos en un bol con las 4 tazas de agua filtrada y déjalos en remojo durante 24 horas. El remojo permite que los garbanzos absorban agua, lo que los hidrata para que se ablanden; esto da como resultado un delicioso hummus cremoso.
  2. Dorar los filetes de hígado de res de 1 libra con 1/3 de taza de aceite de oliva virgen extra en una sartén para saltear. Dorar ambos lados hasta que estén completamente cocidos.
  3. Escurre el agua de las 16 onzas de garbanzos que se remojaron durante la noche y desecha el agua.
  4. Usa un procesador de alimentos para mezclar los garbanzos hasta que se vean cremosos. No es necesario agregar agua adicional.
  5. ¡Los garbanzos crudos hidratados se han transformado en hummus! Coloque el hummus en un recipiente ziplock con una tapa bien sellada.
  6. Luego, coloca el hígado de res asado y cocido en el procesador de alimentos y pulsa hasta que tengas crema de paté de hígado.
  7. Mezcle el paté de hígado y el hummus en el mismo recipiente ziplock.

Para armar las galletas

  • Corta las rodajas de zanahoria lo más finas posible. Coloque la mitad de ellas en un plato y coloca una cucharada de la mezcla 50-50 de hummus cremoso y paté de hígado como relleno de galleta de zanahoria.
  • Cubre con las otras rodajas de zanahoria. Rinde 12 galletas.

Pastel de tofu Pet’unkin

Ingredientes

Para la corteza

  • 2 tazas de cereal Kashi Good Friends
  • 1 taza de harina integral
  • 3/4 taza de coco rallado
  • 1/2 taza de jugo de manzana orgánico concentrado

Para el relleno

  • 1 libra de tofu firme (escurrido)
  • 1 lata de calabaza (o 2 tazas de calabaza recién horneada)
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 1 taza de miel
  • 1taza de jarabe de arce puro
  • 1 cucharada de mezcla de especias para pastel de calabaza

Instrucciones

  1. Precalienta tu horno a 190° C.
  2. Coloca el cereal Kashi Good Friends en una bolsa de plástico y tritúralo con un rodillo. (También puedes poner el cereal en un procesador de alimentos o una licuadora hasta que tenga una textura semifina).
  3. Coloca el cereal triturado en un tazón y agrega los ingredientes restantes de la corteza. Revuelve hasta que esté bien mezclado.
  4. Coloca en un molde para pastel de vidrio de 9 pulgadas ligeramente engrasado y presiona en su lugar con una cuchara o una espátula de goma.
  5. Hornea a 190° C durante 8 minutos o hasta que estén doradas. Déjalo enfriar completamente antes de llenarlo. Luego, mezcla todos los ingredientes del relleno en un procesador de alimentos hasta que quede suave.
  6. Vierte en la base de pastel de 9 pulgadas. Hornea nuevamente en un horno precalentado a 175° C durante aproximadamente 1 hora.
  7. Enfría antes de servir para ayudar a reafirmar el pastel.

Golosinas caseras de mantequilla de maní

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina integral
  • 1/2 taza de harina para todo uso
  • 1/2 taza de harina de maíz
  • 1/2 taza de avena cocida
  • 1/2 taza de agua (o según sea necesario)
  • 1/2 taza de aceite de canola
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 200° C.
  2. Engrasa las bandejas para galletas.
  3. Mezcla la harina de trigo integral, la harina para todo uso, la harina de maíz y los copos de avena.
  4. En otro tazón, combina y mezcla el agua, el aceite, los huevos, la mantequilla de maní y el extracto de vainilla.
  5. Agregue gradualmente los líquidos a los ingredientes secos y mezcle bien.
  6. Sobre una superficie plana, extiende la masa y córtala en formas divertidas. Coloca las galletas en bandejas para hornear y hornea por 20 minutos. Luego apaga el horno, pero mantén las galletas en el horno durante 20 minutos más para que estén crujientes.

Golosinas para perros ansiosos

Ingredientes

  • Lata de 1 a 5 onzas de atún
  • pollo o salmón en agua
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina de tapioca

Para la ansiedad

  • agrega 1 cápsula de raíz de valeriana 500 mg
  • bálsamo de limón 300 mg
  • manzanilla 350 mg o 1 gotero Liposomal CBD

Instrucciones

  1. Usa una licuadora para mezclar la proteína, el huevo y la tapioca hasta que se asemeje a la masa de panqueques. Agrega calabaza o caldo si está demasiado espeso o delgado.
  2. Una vez que esté mezclado, agrega tu suplemento preferido con una cuchara. Vierte la mezcla sobre/en un molde para hornear de silicona y alisa el exceso sobre los puntos.
  3. Hornee a 175° C durante 10 a 15 minutos. Deja enfriar. Saca las golosinas y colócalas en una bolsa de almacenamiento. Puedes almacenar el exceso de golosinas en el congelador.

No hay conservantes en estas golosinas, por lo que solo durarán de cinco a seis días sin refrigerar. Esta receta se puede duplicar o triplicar, según sea necesario.

Estas golosinas se pueden preparar sin las hierbas o con las hierbas para ayudar a calmar la ansiedad. Pregúntale a tu veterinario si los suplementos a base de hierbas son seguros para tu perro.

Además de estas golosinas caseras para perros, aquí hay otras formas de calmar a un perro ansioso sin medicamentos.

Tomado de rd.com 11 Simple Homemade Dog Treats Your Dog Will Love

Juan Carlos Ramirez

Entradas recientes

¿Es seguro volver a congelar la comida? Aquí te lo decimos

Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…

2 horas hace

Cáncer gástrico, el sexto más común en México

El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…

2 horas hace

El mapa celular: Cómo 37.2 billones de células transforman la ciencia médica

Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…

3 horas hace

Recetas únicas para disfrutar de un delicioso salmón

El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…

3 horas hace

¿Qué es y para qué sirve calostro bovino? ¡Te lo decimos!

¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.

4 horas hace

Cómo tener un viaje de campamento exitoso con tu mascota

Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…

5 horas hace

Esta web usa cookies.