Gelatina de mosaico
Ingredientes
- 1 caja de gelatina D’Gari light sabor fresa, limón, uva y mandarina
- 1 ramita de canela
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (conoce 5 cosas que puedes hacer con él).
- 3 tazas de leche de almendra sin azúcar
- 2 cucharadas de grenetina sin sabor
Preparación
- En 3 tazas de agua hirviendo, disuelve cada sobre de gelatina.
- Vacía la mezcla en moldes para enfriar y mete al refrigerador.
- Ya que estén listas, saca del molde y corta en cuadros y reserva.
- Hierve la leche de almendras con la canela y el extracto de vainilla.
- Disuelve la grenetina en la leche, reserva y deja enfriar.
- Acomoda la gelatina en el molde, intercala los colores para lograr el efecto de mosaico.
- Agrega la mezcla de la leche con la grenetina.
- Tapa el molde y lleva al refrigerador hasta que esté lista
Hot cakes de avena
Ingredientes
- 2 tazas de avena
- ¼ cucharadita de linaza
- ½ cucharadita de canela en polvo
- ¼ cucharadita de chía
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- ½ plátano
- ½ taza de leche de almendras
- Mezcla de berries (mora azul, zarzamora y frambuesa)
- 2 huevos
Preparación
- Licuar las 2 tazas de avena hasta formar una harina.
- Agrega a la licuadora la leche de almendra junto con los ingredientes sólidos y por último la avena.
- En un sartén caliente, vierte la mezcla. Cocina de 5 a 7 minutos por lado a fuego medio.
- Sirve y decora con las berries y con plátano.
- Para finalizar, añade jarabe sabor maple D’Gari sin azúcar para coronar estos deliciosos hot cakes.