Prepara hot cakes de avena o gelatina de mosaico

Gelatina de mosaico

Ingredientes

  • 1 caja de gelatina D’Gari light sabor fresa, limón, uva y mandarina
  • 1 ramita de canela
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (conoce 5 cosas que puedes hacer con él).
  • 3 tazas de leche de almendra sin azúcar
  • 2 cucharadas de grenetina sin sabor

Preparación

  1. En 3 tazas de agua hirviendo, disuelve cada sobre de gelatina.
  2. Vacía la mezcla en moldes para enfriar y mete al refrigerador.
  3. Ya que estén listas, saca del molde y corta en cuadros y reserva.
  4. Hierve la leche de almendras con la canela y el extracto de vainilla.
  5. Disuelve la grenetina en la leche, reserva y deja enfriar.
  6. Acomoda la gelatina en el molde, intercala los colores para lograr el efecto de mosaico.
  7. Agrega la mezcla de la leche con la grenetina.
  8. Tapa el molde y lleva al refrigerador hasta que esté lista

Hot cakes de avena

Ingredientes

  • 2 tazas de avena
  • ¼ cucharadita de linaza
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ¼ cucharadita de chía
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ½ plátano
  • ½ taza de leche de almendras
  • Mezcla de berries (mora azul, zarzamora y frambuesa)
  • 2 huevos

Preparación

  1. Licuar las 2 tazas de avena hasta formar una harina.
  2. Agrega a la licuadora la leche de almendra junto con los ingredientes sólidos y por último la avena.
  3. En un sartén caliente, vierte la mezcla. Cocina de 5 a 7 minutos por lado a fuego medio.
  4. Sirve y decora con las berries y con plátano.
  5. Para finalizar, añade jarabe sabor maple D’Gari sin azúcar para coronar estos deliciosos hot cakes.

receta de gelatina de mosaicoreceta de hot cakes de avena