La mayonesa —emulsión de yema de huevo y aceite vegetal con un toque de vinagre o jugo de limón— es uno de los aderezos más populares y consumidos en el mundo. Para algunos puristas de la gastronomía es un sacrilegio el consumo de mayonesa envasada pues, aseguran, está muy lejos de la verdadera mayonesa, así que consideran que la versión casera es superior siempre y cuando se consuma de inmediato.
La mayonesa casera está sometida a la tiranía de las envasadas, pero tú puedes cambiar un poco el panorama y elaborar una casera —y además vegana— que evitará que tenga conservadores.
La salud neurológica es una preocupación creciente en todo el mundo, con un notable aumento…
El sueño es un proceso biológico fundamental para la salud física y mental. Cuando este…
Aunque puede ser difícil de describir, este síntoma suele ser la señal de que algo…
Un microbioma intestinal saludable podría ayudar a las personas con EII, pero ¿deberían los probióticos…
Aprende consejos prácticos y encuentra 15 ideas fáciles para mantenerte en el camino hacia una…
Una nutrióloga revela los errores más comunes que te impiden alcanzar tu peso ideal.
Esta web usa cookies.