Esta rica y sencilla receta, fácil de preparar, te mostrara una nueva alternativa para preparar los fideos, una de las pastas favorita de los mexicanos.
- Tiempo de preparación: 50 minutos
- Costo: Bajo
- Porciones: 8
Ingredientes
- Aceite: 45 ml / 3 Cdas
- Fideos secos del 0: 200 g / 2 Tazas
- Puré de Tomate Sazonado La Costeña®: 350 g / 1 ½ Taza
- Chipotles Picados en Adobo La Costeña®: 60 g / ¼ Taza
- Sal: Al gusto
- Pimienta negra molida: Al gusto
- Elote Dorado La Costeña®: 246 g / 1 ½ Taza
- Queso mozzarella: 70 g / ½ Taza
- Crema ácida: 125 ml / ½ Taza
Instrucciones
- En una olla grande calentar el aceite y freír el fideo hasta dorar, agregar el puré de tomate, mezclar. Agregar el chipotle, el agua, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar el elote y mezclar.
- Tapar y cocinar por 15 minutos o hasta que seque todo el líquido.
- Colocar todo el fideo en un molde para rosca, compactar muy bien, desmoldar sobre una charola para horno, distribuir el queso mozzarella por toda la rosca y hornear a 180°C por 15 minutos. Retirar del horno.
- Cortar y servir acompañado de crema.