Rosca de fideos secos al chipotle

Esta rica y sencilla receta, fácil de preparar, te mostrara una nueva alternativa para preparar los fideos, una de las pastas favorita de los mexicanos.

  • Tiempo de preparación: 50 minutos
  • Costo: Bajo
  • Porciones: 8

Ingredientes

  • Aceite: 45 ml / 3 Cdas
  • Fideos secos del 0: 200 g / 2 Tazas
  • Puré de Tomate Sazonado La Costeña®: 350 g / 1 ½ Taza
  • Chipotles Picados en Adobo La Costeña®: 60 g / ¼ Taza
  • Sal: Al gusto
  • Pimienta negra molida: Al gusto
  • Elote Dorado La Costeña®: 246 g / 1 ½ Taza
  • Queso mozzarella: 70 g / ½ Taza
  • Crema ácida: 125 ml / ½ Taza

Instrucciones

  1. En una olla grande calentar el aceite y freír el fideo hasta dorar, agregar el puré de tomate, mezclar. Agregar el chipotle, el agua, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar el elote y mezclar.
  2. Tapar y cocinar por 15 minutos o hasta que seque todo el líquido.
  3. Colocar todo el fideo en un molde para rosca, compactar muy bien, desmoldar sobre una charola para horno, distribuir el queso mozzarella por toda la rosca y hornear a 180°C por 15 minutos. Retirar del horno.
  4. Cortar y servir acompañado de crema.
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