2 cucharadas de cebolla en polvo, también puedes utilizar cebolla en trozo
Preparación
Pica el bistec de res en cuadritos o fajitas (esto depende de cómo lo prefieras.
Corta el tocino en tiras o cubitos.
Pica la cebolla en cuadritos.
Quita la tapa del pimiento, quítale las semillas y corta en cubitos.
Corta en cubos el queso Oaxaca, también lo puedes desmenuzar, nosotros lo cortamos porque era un queso muy fresco.
Corta los pimientos como si fuera una calabaza, deja que tu imaginación vuele y crea el diseño que tú quieras. Quita la tapa, retira las semillas y reserva.
En un sartén con aceite caliente, sofríe la cebolla. Cuando esté transparente, añade el bistek y cocina.
Agrega la salsa inglesa, la cebolla y el ajo en polvo, añade sal y pimienta al gusto.
Ya que esté cocinado, es hora de añadir el tocino, deja que se cocine de 5 a 7 minutos.
Añade el pimiento y cocina.
Por último agrega el queso Oaxaca y deja que se derrita.
Rellena los pimientos y sirve acompañando con tortillas de harina.
Haz unos pequeños cortes en la salchicha aparentando que son dedos, lo mismo en la parte de la uña.
Lleva a un sartén y fríe la salchicha, puedes utilizar mantequilla o aceite.
Corta la cebolla en forma de uña, puedes cortar diferentes formas para que parezca que son de distintos monstruos, bruja, etc.
Calienta el pan y agrega la salchicha, acomoda la cebolla en el dedo.
Decora con catsup aparentando que es sangre.
Disfruta de estos deliciosos y espantosos hot dogs.
Momias de salchicha
Ingredientes
1/2 kilo de harina de trigo
1/4 de taza de aceite
1/2 cucharada de sal
1 1/2 cucharadas de levadura
1/4 de taza de azúcar
8 salchichas
1 cebolla
Preparación
Agrega a un tazón la harina, haz un hueco en medio de la harina y añade el aceite, la sal, la levadura, el azúcar. Integra.
Agrega poco a poco agua a temperatura ambiente hasta que quede una masa homogénea y que no se te pegue en las manos. Tápala con una toalla o trapo, y déjala reposar 20 minutos.
Ya que la dejaste reposar, estira la masa y corta en tiras, no importa si son imperfectas.
Envuelve las salchichas con la masa, hazlo 2 veces, pero la segunda del lado contrario para que dé el efecto de que es una venda.
Llévalas a una charola con aceite, agrégales aceite en spray y lleva al horno a 220º centígrados por 20 o 25 minutos.