Pimientos calabaza rellenos de alambre
Ingredientes
- 500 gramos de bistec de res
- 200 gramos de tocino
- 1 cebolla
- 3 pimientos, del color que prefieras
- Queso Oaxaca
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de ajo en polvo
- 2 cucharadas de cebolla en polvo, también puedes utilizar cebolla en trozo
Preparación
- Pica el bistec de res en cuadritos o fajitas (esto depende de cómo lo prefieras.
- Corta el tocino en tiras o cubitos.
- Pica la cebolla en cuadritos.
- Quita la tapa del pimiento, quítale las semillas y corta en cubitos.
- Corta en cubos el queso Oaxaca, también lo puedes desmenuzar, nosotros lo cortamos porque era un queso muy fresco.
- Corta los pimientos como si fuera una calabaza, deja que tu imaginación vuele y crea el diseño que tú quieras. Quita la tapa, retira las semillas y reserva.
- En un sartén con aceite caliente, sofríe la cebolla. Cuando esté transparente, añade el bistek y cocina.
- Agrega la salsa inglesa, la cebolla y el ajo en polvo, añade sal y pimienta al gusto.
- Ya que esté cocinado, es hora de añadir el tocino, deja que se cocine de 5 a 7 minutos.
- Añade el pimiento y cocina.
- Por último agrega el queso Oaxaca y deja que se derrita.
- Rellena los pimientos y sirve acompañando con tortillas de harina.
- Disfruta.
Hot dogs hechos con dedos monstruosos
Ingredientes
Preparación
- Haz unos pequeños cortes en la salchicha aparentando que son dedos, lo mismo en la parte de la uña.
- Lleva a un sartén y fríe la salchicha, puedes utilizar mantequilla o aceite.
- Corta la cebolla en forma de uña, puedes cortar diferentes formas para que parezca que son de distintos monstruos, bruja, etc.
- Calienta el pan y agrega la salchicha, acomoda la cebolla en el dedo.
- Decora con catsup aparentando que es sangre.
- Disfruta de estos deliciosos y espantosos hot dogs.
Momias de salchicha
Ingredientes
- 1/2 kilo de harina de trigo
- 1/4 de taza de aceite
- 1/2 cucharada de sal
- 1 1/2 cucharadas de levadura
- 1/4 de taza de azúcar
- 8 salchichas
- 1 cebolla
Preparación
- Agrega a un tazón la harina, haz un hueco en medio de la harina y añade el aceite, la sal, la levadura, el azúcar. Integra.
- Agrega poco a poco agua a temperatura ambiente hasta que quede una masa homogénea y que no se te pegue en las manos. Tápala con una toalla o trapo, y déjala reposar 20 minutos.
- Ya que la dejaste reposar, estira la masa y corta en tiras, no importa si son imperfectas.
- Envuelve las salchichas con la masa, hazlo 2 veces, pero la segunda del lado contrario para que dé el efecto de que es una venda.
- Llévalas a una charola con aceite, agrégales aceite en spray y lleva al horno a 220º centígrados por 20 o 25 minutos.
- Puedes agregarle ojitos con aceitunas.
- Sirve con catsup o tu aderezo favorito.
Que no te queden dudas de cómo preparar estos espeluznantes platillos, por eso te dejamos este video para que veas todo el proceso: