Recetas

Recetas de Halloween para tus hijos

Pimientos calabaza rellenos de alambre

Ingredientes

  • 500 gramos de bistec de res
  • 200 gramos de tocino
  • 1 cebolla
  • 3 pimientos, del color que prefieras
  • Queso Oaxaca
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo, también puedes utilizar cebolla en trozo

Preparación

  1. Pica el bistec de res en cuadritos o fajitas (esto depende de cómo lo prefieras.
  2. Corta el tocino en tiras o cubitos.
  3. Pica la cebolla en cuadritos.
  4. Quita la tapa del pimiento, quítale las semillas y corta en cubitos.
  5. Corta en cubos el queso Oaxaca, también lo puedes desmenuzar, nosotros lo cortamos porque era un queso muy fresco.
  6. Corta los pimientos como si fuera una calabaza, deja que tu imaginación vuele y crea el diseño que tú quieras. Quita la tapa, retira las semillas y reserva.
  7. En un sartén con aceite caliente, sofríe la cebolla. Cuando esté transparente, añade el bistek y cocina.
  8. Agrega la salsa inglesa, la cebolla y el ajo en polvo, añade sal y pimienta al gusto.
  9. Ya que esté cocinado, es hora de añadir el tocino, deja que se cocine de 5 a 7 minutos.
  10. Añade el pimiento  y cocina.
  11. Por último agrega el queso Oaxaca y deja que se derrita.
  12. Rellena los pimientos y sirve acompañando con tortillas de harina.
  13. Disfruta.

Hot dogs hechos con dedos monstruosos

Ingredientes

Preparación

  1. Haz unos pequeños cortes en la salchicha aparentando que son dedos, lo mismo en la parte de la uña.
  2. Lleva a un sartén y fríe la salchicha, puedes utilizar mantequilla o aceite.
  3. Corta la cebolla en forma de uña, puedes cortar diferentes formas para que parezca que son de distintos monstruos, bruja, etc.
  4. Calienta el pan y agrega la salchicha, acomoda la cebolla en el dedo.
  5. Decora con catsup aparentando que es sangre.
  6. Disfruta de estos deliciosos y espantosos hot dogs.

Momias de salchicha

Ingredientes

  • 1/2 kilo de harina de trigo
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 1/2 cucharadas de levadura
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 8 salchichas
  • 1 cebolla

Preparación

  1. Agrega a un tazón la harina, haz un hueco en medio de la harina y añade el aceite, la sal, la levadura, el azúcar. Integra.
  2. Agrega poco a poco agua a temperatura ambiente hasta que quede una masa homogénea y que no se te pegue en las manos. Tápala con una toalla o trapo, y déjala reposar 20 minutos.
  3. Ya que la dejaste reposar, estira la masa y corta en tiras, no importa si son imperfectas.
  4. Envuelve las salchichas con la masa, hazlo 2 veces, pero la segunda del lado contrario para que dé el efecto de que es una venda.
  5. Llévalas a una charola con aceite, agrégales aceite en spray y lleva al horno a 220º centígrados por 20 o 25 minutos.
  6. Puedes agregarle ojitos con aceitunas.
  7. Sirve con catsup o tu aderezo favorito.

Que no te queden dudas de cómo preparar estos espeluznantes platillos, por eso te dejamos este video para que veas todo el proceso:

Juan Carlos Ramirez

Entradas recientes

¿Cuánto tiempo es demasiado en el baño? Te lo decimos

Descubre por qué no debes quedarte sentado más de lo necesario.

15 horas hace

10 consejos de neurólogos para mantener un cerebro saludable y prevenir ictus

La salud neurológica es una preocupación creciente en todo el mundo, con un notable aumento…

17 horas hace

¿Qué es el ‘sueño roto’ y por qué se produce?

El sueño es un proceso biológico fundamental para la salud física y mental. Cuando este…

19 horas hace

¿Qué es el malestar y por qué lo sentimos?

Aunque puede ser difícil de describir, este síntoma suele ser la señal de que algo…

21 horas hace

¿Pueden los probióticos ayudar a calmar la enfermedad inflamatoria intestinal?

Un microbioma intestinal saludable podría ayudar a las personas con EII, pero ¿deberían los probióticos…

23 horas hace

Snacks bajos en calorías: opciones saludables y deliciosas

Aprende consejos prácticos y encuentra 15 ideas fáciles para mantenerte en el camino hacia una…

1 día hace

Esta web usa cookies.