[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”32449″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text] Rinde 6 porciones Preparación: 2 ½ horas [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]El kiwi fortalece el sistema inmunológico, regula los niveles de colesterol, combate la hipertensión. Además es una excelente fuente de fibra.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column...
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]El kiwi fortalece el sistema inmunológico, regula los niveles de colesterol, combate la hipertensión. Además es una excelente fuente de fibra.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
10 kiwis pelados y sin el centro
1 manzana verde (Granny Smith) pelada, sin el centro y picada
2 dientes de ajo picados
3 tazas de cubos de pan blanco (sin la orilla y de un día previo)
200 gramos de almendras enteras blanqueadas
250 ml. de leche entera
Sal para sazonar
250 ml. de aceite de oliva extravirgen
60 ml. de vinagre de sidra de manzana
Para servir
Aceite de albahaca, almendras tostadas y kiwi finamente picado.
Coloca el kiwi, manzana, ajo, pan, almendras y leche en un procesador de alimentos. Sazona con sal, luego procesa hasta tener una pulpa suave. Con el motor prendido, agrega gradualmente el aceite y vinagre y licúa hasta que se emulsifique la sopa.
Sazona con más sal y más vinagre si lo deseas. Cierne la sopa por un tamiz fino en un tazón grande, luego ajusta el espesor agregando un poco de agua tibia. Tapa y enfría hasta que esté muy fría, aproximadamente dos horas. La sopa se puede preparar un día antes. Mantenla fría.
Sirve una capa delgada en tazones anchos decorados con gotas de aceite de albahaca, almendras tostadas y kiwi finamente picado.