Secretos que tu mesero no te está diciendo

¿Qué te dirían los meseros si pudieran salirse con la suya? Bueno, para empezar, cuándo salir, qué no pedir, qué sucede realmente detrás de las puertas de la cocina y qué es lo que realmente piensan de ti y de tus consejos.

1. Después de cierto tiempo, todo es descafeinado

“En la mayoría de los restaurantes, después de las 8 p.m. más o menos, todo el café es descafeinado porque nadie quiere limpiar dos cafeteras diferentes. Traeré una bandeja con 12 cafés y daré algunos a los clientes que ordenaron regular, otros a los que pidieron descafeinado, pero todos son lo mismo”. Charity Ohlund.

2. Le mentimos a los vegetarianos

Si eres vegetariano y preguntas si usamos verduras frescas, voy a decir que si, incluso si no lo hacemos. Nunca sabrás la diferencia.

3. Le damos mucho azúcar a los niños

“Ponemos azúcar en las comidas de los niños para que les guste más. En serio, incluso ponemos azúcar extra en la masa para las pizzas de los niños”. Camarera de una conocida cadena de pizzas.

4. No puedo hablar de las calorías

“Si me preguntas cuántas calorías hay en un plato en particular, no puedo decírtelo, aunque lo sepa. Se supone que debo decir, “Toda esa información está disponible en línea””. Camarera de una conocida cadena de pizzas.

5. Jugamos con tu tarjeta de crédito

“Nunca he visto a nadie hacerle nada a tu comida, pero he visto como los meseros jugaban con tu tarjeta de crédito. Si a uno no le caes bien, puede tratar de avergonzarte frente a tu socio comercial o de tu cita diciéndote “¿Tienes otra tarjeta? Esta no pasó””. Charity Ohlund.

6. No tenemos todos esos tipos de leche

“La leche descremada casi nunca lo es. Muy pocos restaurantes fuera de Starbucks tienen leche entera, leche con un 2%, leche descremada y “mitad y mitad”; simplemente no es práctico”. Chris

7. Por favor no pidas té caliente

“¿Cuál es la mejor forma de hacer que tu mesero te odie? Pide té caliente (estos tipos de té pueden ayudarte con diferentes malestares), por alguna razón, una industria que ha logrado simplificar todo lo demás no ha podido racionalizar eso. Tienes que conseguir una olla, hervir el agua, obtener los limones, la miel, traer una taza y una cuchara.

Es mucho trabajo por una pequeña recompensa”. Christopher Fehlinger, matre D en un popular restaurante de la ciudad de Nueva York.

8. Los huevos normalmente están hechos de polvo

“Incluso en el mejor desayuno buffet del mundo, 99 de cada 100 veces, el gran sartén con huevos revueltos está hecha de un polvo”. Jake Blanton

9. Sabemos cuando estás teniendo una aventura

“Cuando estás con una mujer que no es tu esposa, eres mucho más amable con nosotros, probablemente porque sabes que sabemos que no es tu esposa”. Caroline Radaj, camarera de un club exclusivo para miembros fuera de Milwaukee

10. Serás recompensado por ser un cliente regular

“Es mucho más fácil ser reconocido como regular los lunes, martes o miércoles. Una vez que eres reconocido como habitual, comienzan a suceder cosas buenas. Descubrirás que una copa de vino se llena sin tener que pagarla, o que el chef le traiga muestras”. Christopher Fehlinger

11. Evita ciertos días

“Evita el día de la madre y el día de San Valentín como la peste negra”. Está muy ocupado, así que no van a poder prestar tanta atención a la calidad. Además, traen un menú especial donde todo es caro”. Steve Dublanica

12. Aprende a dar propina

“Los mejores dando propina tienden a ser de clase media o personas que han trabajado para tener lo que tienen, no los realmente ricos o el niño que heredó su fideicomiso” Judi Santana

13.- Te engañaremos para que pienses que calentamos tu sopa

“Si haces un gran alboroto acerca de devolver tu sopa porque no está lo suficientemente caliente, nos gusta tomar la cuchara y pasarla por agua muy caliente, así cuando te pongas la cuchara caliente en la bota tendrás la impresión, la dolorosa impresión, de que tu sopa está realmente caliente”. Chris

14. Te vamos a cobrar 50 pesos por una porción de pastel que nos costo 50 pesos entero

“Sabía de un tipo, era un verdadero imbécil, iría a Costco y compraría este gigantesco pastel de zanahoria por $10 y nos diría que dijera que es casero. Luego lo vendió por $10 por porción”. Steve Dublanica, camarero veterano de Nueva York

15. Por favor, vete cuando hayas terminado de comer

Queremos que te diviertas mientras comes, pero cuando se acabe, debes irte. ¿Te quedas en el cine después de los créditos? No

Tomado de rd.com 57 Secrets Your Restaurant Server Isn’t Telling You

Juan Carlos Ramirez

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