Sí, frito y saludable… pollo con hummus horneado
Es difícil resistirse a un pollo frito crujiente, pero no es tan fácil de preparar. Así que pon en práctica este tip:
Cubre el pollo con hummus y hornéalo. Tendrás una carne sabrosa con una corteza muy parecida a la frita, pero ¡sin la grasa y con menos esfuerzo!
Te daremos el Ingrediente secreto
Rinde 4 porciones
1. Precalienta el horno a 230 °C. Pon el pollo en una bandeja pequeña y cúbrelo con el hummus (debes formar una capa gruesa, de poco más de medio centímetro). Distribuye encima las rodajas de limón y el romero; luego rocía la mitad del jugo de limón y el vinagre.
2. Hornea el pollo unos 30 minutos, hasta que el hummus esté dorado, y la carne, jugosa y suave (usa un cuchillo para cerciorarte de que quede perfectamente cocida). Rocíale el jugo de limón restante, salpiméntalo al gusto, y sirve.
Con esta receta tendrás más que suficiente para el pollo
Ingredientes
Vierte todos los ingredientes en el procesador de alimentos y mézclalos bien.
Prepáralo y dinos qué te pareció.