Cubre el pollo con hummus y hornéalo. Tendrás una carne sabrosa con una corteza muy parecida a la frita, pero ¡sin la grasa y con menos esfuerzo!
Te daremos el Ingrediente secreto
Rinde 4 porciones
1. Precalienta el horno a 230 °C. Pon el pollo en una bandeja pequeña y cúbrelo con el hummus (debes formar una capa gruesa, de poco más de medio centímetro). Distribuye encima las rodajas de limón y el romero; luego rocía la mitad del jugo de limón y el vinagre.
2. Hornea el pollo unos 30 minutos, hasta que el hummus esté dorado, y la carne, jugosa y suave (usa un cuchillo para cerciorarte de que quede perfectamente cocida). Rocíale el jugo de limón restante, salpiméntalo al gusto, y sirve.
Con esta receta tendrás más que suficiente para el pollo
Ingredientes
Vierte todos los ingredientes en el procesador de alimentos y mézclalos bien.
Prepáralo y dinos qué te pareció.
Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…
El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…
Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…
El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…
¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.
Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…
Esta web usa cookies.