Cubre el pollo con hummus y hornéalo. Tendrás una carne sabrosa con una corteza muy parecida a la frita, pero ¡sin la grasa y con menos esfuerzo!
Te daremos el Ingrediente secreto
Rinde 4 porciones
1. Precalienta el horno a 230 °C. Pon el pollo en una bandeja pequeña y cúbrelo con el hummus (debes formar una capa gruesa, de poco más de medio centímetro). Distribuye encima las rodajas de limón y el romero; luego rocía la mitad del jugo de limón y el vinagre.
2. Hornea el pollo unos 30 minutos, hasta que el hummus esté dorado, y la carne, jugosa y suave (usa un cuchillo para cerciorarte de que quede perfectamente cocida). Rocíale el jugo de limón restante, salpiméntalo al gusto, y sirve.
Con esta receta tendrás más que suficiente para el pollo
Ingredientes
Vierte todos los ingredientes en el procesador de alimentos y mézclalos bien.
Prepáralo y dinos qué te pareció.
Repetir el mismo movimiento, usar zapatos equivocados, problemas en la forma de moverse y correr…
¿Quieres una sonrisa radiante y saludable? ¡La elección del cepillo dental es clave!
¿Sabías que el exceso de tratamientos estéticos puede llevar al síndrome overfilled, transformando un rostro…
El miso no es sólo delicioso; también es un aliado poderoso para tu bienestar.
Aprende sobre las posibles causas y las mejores soluciones para mantener su boca sana y…
Llevo cuatro meses saliendo con un chico y hoy me preguntó por qué no tengo…
Esta web usa cookies.