CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
¿Lo Sabías?

¿Qué es el Sadfishing? La delgada línea entre desahogo y dependencia digital

Lilo
Hace 45 minutos
Selecciones
¿Lo Sabías?

¿Oler flatulencias contra el Alzheimer? El gas que podría proteger tu cerebro, según la ciencia

Lilo
Hace 2 horas
Selecciones
Mascotas

Los perros y su asombroso poder para detectar enfermedades

Jorge Razo
Hace 5 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

Las habilidades mentales que desarrollaron quienes crecieron entre 1960 y 1970

Lilo
Hace 16 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop
Recetas

Sopa de miso y tofu con edamame y jengibre 

Juan Carlos Ramirez
JUNIO 06 , 2019

Rinde 4 porciones, cada una aporta 148 calorías, 10 g de proteínas, 4 g de grasa, 30 g de carbohidratos, 6 g de fibra, 377 mg de sodio. 


COMPARTIR
RELACIONADO
¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
sopa-miso-y-tofu

Rinde 4 porciones, cada una aporta 148 calorías, 10 g de proteínas, 4 g de grasa, 30 g de carbohidratos, 6 g de fibra, 377 mg de sodio.



Ingredientes

  • 4 cebollitas de cambray, rebanadas finamente en forma diagonal
  • 1 zanahoria, rebanada finamente
  • 1 pieza de daikon (rábano japonés) rebanado finamente
  • 6 hongos shiitake deshidratados, troceados
  • 1 pieza de jengibre fresco (5 cm), pelado y cortado en juliana
  • 2 cucharadas de shiro miso
  • 180 g de edamame (frijol de soya), sin vaina
  • 150 g de tofu sedoso firme, cortado en cubitos

Preparación

  1. Vierte 5 tazas (1.25 litros) de agua en una cacerola grande. Añade las cebollitas, la zanahoria, el daikon, los hongos y el jengibre.
  2. Deja que rompa el hervor, baja la flama y cocina 15 minutos.
  3. Pasa 2 cucharadas del líquido caliente a otro recipiente y mézclalo con el miso. Incorpora esta preparación a la cacerola y revuelve bien. Evita que hierva.
  4. Agrega el edameme y el tofu. Cocina 5 minutos más, hasta que el edameme esté suave y tenga un color verde brillante.
  5. Reparte el tofu y las verduras en cuatro tazones y vierte el caldo caliente.





cómo hacer tofu receta de sopa miso sopa de tofu tofu y edamame
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
NOVIEMBRE 05 , 2025
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus