Seguramente te ha ocurrido. Se te acabó el producto y exprimes el envase para tratar de sacar hasta la última gota. No sufras, te presentamos los mejores consejos para aprovecharlo todo.
Pon el frasco cerrado en un tazón con agua caliente y espera unos minutos. Esto hará líquida la crema restante, y así podrás extraerla fácilmente.
¿Quedan sólo grumos? Vierte en el tubo entre dos y cinco gotas de solución para lentes de contacto. Enrosca la tapa de nuevo, agita y usa el aplicador para mezclar ligeramente. El resto del rímel será fácil de sacar.
No aprietes más el tubo con los dedos. Mejor comprímelo con un rodillo de cocina para sacar toda la pasta.
Para aprovechar hasta la última gota, vierte en la botella vinagre y hierbas, como albahaca o tomillo, y agita bien. Luego usa la mezcla para aderezar las ensaladas.
Si la botella es de vidrio, mete el popote (pajilla) hasta el fondo y sácalo. Se formarán bolsas de aire en la salsa, lo que la hará salir más fácilmente.
¿Quieres sacar hasta el último gramo? Vierte en el frasco avena y leche en partes iguales. Añade ¼ de taza de yogur griego, ½ plátano en rodajas, una pizca de canela y azúcar al gusto.
Agita y refrigera toda la noche. Por la mañana, disfruta una rica avena con crema de cacahuate en el desayuno.
Y tú, ¿qué haces para terminarte todo el producto de tus envases? Compártenos tus tips.
Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…
El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…
Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…
El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…
¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.
Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…
Esta web usa cookies.