Tornillos con atún, chícharo y limón

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”27538″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

  • Tiempo: 15 minutos
  • Porciones: 4

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Las pastas, por ser fuente de carbohidratos, son un componente clave para una alimentación sana.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes

  • 2 litros de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200g de Tornillo La Moderna®
  • 2 tazas de chícharos congelados
  • 3 cucharadas de crema baja en grasa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
  • 1 chile de árbol seco, limpio y picado
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 2 latas de atún en trozos, drenadas

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación

  • Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  • Inmediatamente agrega Tornillos La Moderna® y cocínalos hasta que queden en su punto (suaves por fuera y firmes por dentro).
  • Revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  • Agrega los chícharos a un minuto de terminar la cocción de la pasta para que se descongelen y mantengan un tono verde vivo.
  • Escurre y reserva.
  • Combina en un tazón la crema con el jugo, la ralladura, el chile y la pimienta.
  • Regresa la pasta a la olla en donde la cocinaste, e incorpora la mezcla de crema.
  • Revuelve y permite que se integre con el calor de la pasta.
  • Incorpora el atún y revuelve una vez más.
  • Sirve de inmediato y disfruta.

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