[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”30702″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
- Tiempo de preparación: 35 min.
- Costo: Bajo
- Porciones: 4
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Los romeritos son una de las típicas opciones alimenticias en la época navideña. Son una excelente opción si no comes carne y también si controlas tus niveles de colesterol.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
- Clara de huevo 3 pzas.
- Camarón en polvo 50 g
- Pan molido 2 cdas
- Aceite ¼ taza
- Salsa para Romeritos La Costeña® 2 ½ tazas
- Romeritos limpio y cocidos 3 tazas
- Papas cambray cocidas, peladas y en mitades 12 pzas
- Nopales cocidos y en cubos 1 ¼ taza
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación
- Batir las claras de huevo a punto de turrón, agregar las yemas y continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea, agregar el camarón en polvo y el pan molido de forma envolvente.
- Colocar cucharadas de esta mezcla en el aceite caliente y freír por ambos lados hasta obtener un color dorado, retirar del aceite y drenar en papel absorbente. Formar 12 tortitas con la mezcla.
- Calentar la Salsa para Romeritos La Costeña®, agregar los romeritos, las papas, los nopales y mezclar.
- Servir las tortitas con los romeritos preparados.
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