[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”24935″ style=”vc_box_outline_circle_2″ title=”Velvet de pollo”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text] TIEMPO: 1hora 30 min DIFICULTAD: Baja PORCIONES: 8 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text] Esta receta es ideal para quien gusta de la cocina fresca y gourmet. Es esencial usar aceite...
Esta receta es ideal para quien gusta de la cocina fresca y gourmet. Es esencial usar aceite de ajonjolí para lograr el sabor que se pretende tener en este platillo.
Mezcla la pasta de ajonjolí, la crema de cacahuate, la salsa de soya, el ajo picado, aceite de olvia y agua. Aparta la mezcla.
Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, coloca los muslos de pollo con sal y pimienta. Cocina hasta que se doren por ambos lados, agrega vino blanco y cocina durante tres minutos.
Vierte la salsa de ajonjolí en el velvet de pollo y decora con las rebanadas de kiwi y el aceite de ajonjolí.