Esta receta es fácil de hacer, además tu sentido del gusto y de quien pruebe este pescado te lo agradecerá.
Ingredientes
Elaboración
- La mayonesa la vas a revolver con el jugo de medio limón y un diente de ajo molido, y lo vas a dejar reposar para que el ajo suelte todo su sabor.
- A los filetes de pescado, úntales la mayonesa que preparaste por ambos lados y déjalos reposar máximo por 10 minutos.
- Luego tienes que llenar de harina el pescado, quita el exceso, y coloca en un plato.
- En un sartén caliente agrega un poco de aceite de oliva y la mantequilla, y baja un poco tu flama. Incorpora los dos dientes de ajo que quedan, pero deben estar rallados. Cuando se doren, retíralos.
- Ahora sube un poco la flama y agrega un filete de pescado. Deja que pasen entre 4-5 minutos para que se dore de un lado y voltea, y haz lo mismo de la otra cara, Repite hasta terminar con todos los filetes.
- Ya que terminaste, retira el sartén del fuego, agrega el cilantro y el jugo de la mitad del limón que restaba, y regresa el sartén al fuego a lumbre baja.
- Cuando el cilantro cambie de color significa que ya tiene la esencia de la mantequilla y el limón. Ahora agrégalo encima del pescado. Puedes acompañarlo con una ensalada o verduras al vapor.