CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
¿Lo Sabías?

¿Hay beneficio extra con la tarjeta de INAPAM en este Buen Fin 2025? ¡Te lo decimos!

Lilo
Hace 22 minutos
Selecciones
Salud

Alerta: ¿La contaminación lumínica está dañando tu salud cardíaca?

Lilo
Hace 3 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

¿Cómo podrían abastecer misiones largas a la Luna y Marte?

Ricardo Justo
Hace 4 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

La nueva alianza que busca frenar la epidemia silenciosa de la enfermedad renal en México

Eliesheva Ramos
Hace 15 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • Shop
Recetas

Baguette de pavo

Juan Carlos Ramirez
DICIEMBRE 16 , 2022

Esta receta es perfecta para el día posterior a la Navidad, cuando buscas una nueva y sencilla forma para disfrutar del rico pavo familiar.


COMPARTIR
RELACIONADO
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
baguette de pavo para el recalentado después de Navidad
baguette-de-pavo-para-el-recalentado-despues-de-navidad
  • Tiempo de preparación: 30 min
  • Porciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas y media de pavo cocido y deshebrado (esta es otra receta para disfrutar del pavo)
  • 1 pieza de Adobo Doña Chonita®
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 piezas de baguette integral
  • ½ taza de mayonesa
  • 2 tazas de puré de papa
  • 4 cucharadas de Elote dorado La Costeña®
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 2 jitomates rebanados
  • 6 cucharadas de Rajas de Jalapeños La Costeña®

Preparación

  1. En un sartén caliente agregar aceite para sofreír cebolla y ajo, una vez listo agregar el pavo y continuar cocinando durante 3 minutos.
  2. Añadir el adobo Doña Chonita®, sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar durante 5 minutos. Reservar.
  3. 3.- Cortar la baguette por la mitad y calentar en un sartén.
  4. 4.- Una vez caliente la baguette untar mayonesa, agregar el pavo cocinado con el adobo, 2 rebanadas de queso manchego, 2 rebanadas de jitomate, puré de papa, elote dorado, Rajas de Jalapeños La Costeña® y cerramos la tapa.

Puedes ver el proceso en el siguiente video:







recetas de pavo recetas fáciles recetas para recalentado recetas rápidas
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus