Se recomienda consumir la mandarina regularmente, en especial en esta época del año por los múltiples beneficios nutricionales y medicinales que otorga al organismo para contrarrestar los embates del frío y el padecimiento de enfermedades infecciosas.
En un tazón mezcla la mostaza con la miel, agrega el jugo de limón y el vinagre. Sin dejar de mover, añade en forma de hilo el aceite de oliva. Salpimienta a tu gusto.
Agrega al tazón el resto de los ingredientes para la ensalada, mezcla y sirve.
Agua de cítricos
Ingredientes
1 pieza de limón
Hielo al gusto
2 cucharadas de chía
1 litro de agua
1 cucharada de miel de agave
2 piezas de mandarina
2 piezas de naranja
1 pieza de toronja
Preparación
Medir 1 litro de agua. Exprimir las naranjas, mandarinas y toronja para obtener el jugo. Reservar.
Agregar la miel al agua y revolver con la ayuda de la pala.
Añadir el jugo de naranja, mandarina, toronja y el jugo de limón a la jarra con el resto del agua. Revolver bien. Añadir la chía y los hielos.