Recetas

Disfruta de unas ricas hojaldras de pavo con mole La Costeña

Con productos de La Costeña® podrás preparar fácilmente platillos para compartir en familia como son unas deliciosas hojaldras de pavo con mole de La Costeña®.

Su fácil preparación no tomara más de 20 minutos y es ideal para esas reuniones familiares o incluso para integrar en la ofrenda de día de muertos.

Ingredientes

Elaboración

  1. Disolver el mole con caldo de pollo.
  2. Agregar el pavo deshebrado y mezclar.
  3. Cortar las hojaldras horizontalmente por la mitad.
  4. Rellenar las hojaldras de pavo con mole y espolvorear con ajonjolí.
  5. Colocar la tapa y servir.

Juan Carlos Ramirez

Entradas recientes

¿Cuánto tiempo es demasiado en el baño? Te lo decimos

Descubre por qué no debes quedarte sentado más de lo necesario.

7 horas hace

10 consejos de neurólogos para mantener un cerebro saludable y prevenir ictus

La salud neurológica es una preocupación creciente en todo el mundo, con un notable aumento…

9 horas hace

¿Qué es el ‘sueño roto’ y por qué se produce?

El sueño es un proceso biológico fundamental para la salud física y mental. Cuando este…

11 horas hace

¿Qué es el malestar y por qué lo sentimos?

Aunque puede ser difícil de describir, este síntoma suele ser la señal de que algo…

13 horas hace

¿Pueden los probióticos ayudar a calmar la enfermedad inflamatoria intestinal?

Un microbioma intestinal saludable podría ayudar a las personas con EII, pero ¿deberían los probióticos…

15 horas hace

Snacks bajos en calorías: opciones saludables y deliciosas

Aprende consejos prácticos y encuentra 15 ideas fáciles para mantenerte en el camino hacia una…

17 horas hace

Esta web usa cookies.