Con productos de La Costeña® podrás preparar fácilmente platillos para compartir en familia como son unas deliciosas hojaldras de pavo con mole de La Costeña®.
Su fácil preparación no tomara más de 20 minutos y es ideal para esas reuniones familiares o incluso para integrar en la ofrenda de día de muertos.
Ingredientes
- Mole La Costeña® – 235 g / ½ vaso
- Caldo de pollo – 500 ml / 2 tazas
- Pavo cocido y deshebrado – 300 g / 3 tazas (si te sobra pavo en la próxima Navidad, puedes hacer estos rollos)
- Hojaldras – 4 piezas
- Ajonjolí – 10 g / 2 cucharadas
Elaboración
- Disolver el mole con caldo de pollo.
- Agregar el pavo deshebrado y mezclar.
- Cortar las hojaldras horizontalmente por la mitad.
- Rellenar las hojaldras de pavo con mole y espolvorear con ajonjolí.
- Colocar la tapa y servir.