Categorías: Recetas

Filete de pescado al morrón

Receta para 4 personas

Esta es una receta muy sencilla de preparar

Ingredientes:

  • 4 filete de pescado
  • 2 tomates en rodajas
  • 1 cebolla en rodajas
  • 1 chile morrón verde en rodajas
  • 1 chile morrón rojo en rodajas
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal de ajo
  • Pimienta al gusto

Precalienta el horno a 180° C, esto lo puedes hacer mientras preparas tus ingredientes

Sazona los filetes con pimienta, a un refractario ponle papel aluminio en la base y coloca una cama de rodajas de tomate, otra de rodajas de cebolla y una más de rodajas de chile morrón.

Acomoda los filetes de pescado sobre las camas y sazona con sal de ajo y hojas de laurel.

Vuelve a poner camas de cebolla, tomate, y de chile morrón, sazona con sal de ajo, y cierra perfectamente el refractario con papel aluminio y mete al horno por 20 a 30 minutos.

Al terminar el tiempo sírvelo y disfruta

Selecciones

Entradas recientes

¿Cuánto tiempo es demasiado en el baño? Te lo decimos

Descubre por qué no debes quedarte sentado más de lo necesario.

6 horas hace

10 consejos de neurólogos para mantener un cerebro saludable y prevenir ictus

La salud neurológica es una preocupación creciente en todo el mundo, con un notable aumento…

8 horas hace

¿Qué es el ‘sueño roto’ y por qué se produce?

El sueño es un proceso biológico fundamental para la salud física y mental. Cuando este…

10 horas hace

¿Qué es el malestar y por qué lo sentimos?

Aunque puede ser difícil de describir, este síntoma suele ser la señal de que algo…

12 horas hace

¿Pueden los probióticos ayudar a calmar la enfermedad inflamatoria intestinal?

Un microbioma intestinal saludable podría ayudar a las personas con EII, pero ¿deberían los probióticos…

14 horas hace

Snacks bajos en calorías: opciones saludables y deliciosas

Aprende consejos prácticos y encuentra 15 ideas fáciles para mantenerte en el camino hacia una…

16 horas hace

Esta web usa cookies.