Receta para 4 personas
Esta es una receta muy sencilla de preparar
Ingredientes:
Precalienta el horno a 180° C, esto lo puedes hacer mientras preparas tus ingredientes
Sazona los filetes con pimienta, a un refractario ponle papel aluminio en la base y coloca una cama de rodajas de tomate, otra de rodajas de cebolla y una más de rodajas de chile morrón.
Acomoda los filetes de pescado sobre las camas y sazona con sal de ajo y hojas de laurel.
Vuelve a poner camas de cebolla, tomate, y de chile morrón, sazona con sal de ajo, y cierra perfectamente el refractario con papel aluminio y mete al horno por 20 a 30 minutos.
Al terminar el tiempo sírvelo y disfruta
Descubre por qué no debes quedarte sentado más de lo necesario.
La salud neurológica es una preocupación creciente en todo el mundo, con un notable aumento…
El sueño es un proceso biológico fundamental para la salud física y mental. Cuando este…
Aunque puede ser difícil de describir, este síntoma suele ser la señal de que algo…
Un microbioma intestinal saludable podría ayudar a las personas con EII, pero ¿deberían los probióticos…
Aprende consejos prácticos y encuentra 15 ideas fáciles para mantenerte en el camino hacia una…
Esta web usa cookies.