Contienen mucha luteína: antioxidante que puede mejorar la salud cardiaca al disminuir los niveles de colesterol y evitar la acumulación de placa en las arterias. Sírvelos en una ensalada o como guarnición de tus comidas.
Las papas tienen la mala reputación de ser las reinas de los carbohidratos, pero si las preparas sin tanta mantequilla, son bajas en grasa y tienen muchas proteínas, vitamina C y potasio. Hornéalas en vez de hacerlas puré.
Contienen casi 30 por ciento del magnesio recomendado para el consumo diario, además de una buena cantidad de vitamina K. Van muy bien con ensaladas o pizzas.
Estas hojas verdes son como un multivitamínico vegetal y una maravillosa fuente de vitaminas K, A y C. Agrega un poco a tu próximo espagueti o a los huevos revueltos del desayuno.
Estas semillas marrones (en la fotografía) agregan un toque saludable a lo que hornees. Espárcelas sobre el pastel de cumpleaños: no percibirás su sabor.
Descubre por qué no debes quedarte sentado más de lo necesario.
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