Ingredientes
- 800 gramos de pechuga de pollo (prepara espagueti con salsa de queso, pollo y tocino)
- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de pan molido o panko
- 300 gramos de queso parmesano
- Sal y pimiento al gusto
- 3 huevos
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 cucharada de cebolla en trozo o en polvo
- 3 limones agrios
- 2 o 3 limones eureka
- 5 o 6 baritas de apio
- 4 o 5 zanahorias
Preparación
- Pela la zanahoria ya lavada y picada en bastones.
- Retira las hojas del apio, así como el exceso de ramitas. Pícalos en tiras.
- Corta los limones y extrae el jugo.
- Ralla la piel del limón eureka.
- Corta el pollo en tiras.
- Agrega el pan molido a un bowl, el queso parmesano, la ralladura de limón, el ajo y la cebolla, mezcla perfectamente, reserva.
- Parte los huevos y agrégalos a un recipiente, añade 4 cucharadas de jugo de limón y bate.
- Acomoda tu estación de trabajo en estos pasos, 1: la harina de trigo, 2: el huevo, 3: pan molido.
- Pasa las tiras de pollo por la harina, después llévalas al huevo; asegúrate de que se empapen bien con el huevo para que se les pegue el empanizado, para terminar llévalas al pan molido y cubre perfectamente.
- Haz lo mismo con todo el pollo.
- Acomódalas en una charola, rocía aceite en spray y llévalas al horno precalentado a 220ºC de 20 a 25 minutos.
Puedes ver el proceso y la preparación en este video: