Retira las hojas del apio, así como el exceso de ramitas. Pícalos en tiras.
Corta los limones y extrae el jugo.
Ralla la piel del limón eureka.
Corta el pollo en tiras.
Agrega el pan molido a un bowl, el queso parmesano, la ralladura de limón, el ajo y la cebolla, mezcla perfectamente, reserva.
Parte los huevos y agrégalos a un recipiente, añade 4 cucharadas de jugo de limón y bate.
Acomoda tu estación de trabajo en estos pasos, 1: la harina de trigo, 2: el huevo, 3: pan molido.
Pasa las tiras de pollo por la harina, después llévalas al huevo; asegúrate de que se empapen bien con el huevo para que se les pegue el empanizado, para terminar llévalas al pan molido y cubre perfectamente.
Haz lo mismo con todo el pollo.
Acomódalas en una charola, rocía aceite en spray y llévalas al horno precalentado a 220ºC de 20 a 25 minutos.
Puedes ver el proceso y la preparación en este video: