Receta para hacer pan de muerto salado relleno

Disfruta de esta nueva, deliciosa y rápida forma de comer un pan de muerto. Los ingredientes son muy sencillos y fáciles de preparar.

  • Tipo de Platillo: Entrada
  • Tiempo de preparación: 15 min
  • Costo: Medio
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 cda cebolla blanca picada
  • 1 tazza de calabacita en cubitos
  • 6 cdas de Elote Dorado La Costeña®
  • 1 ¼ taza pollo deshebrado
  • 2 tazas de Mole Verde Doña Chonita®
  • ½ cda sal
  • 4 panes de muerto con ajonjolí

Instrucciones

  1. Calentar el aceite y acitronar la cebolla
  2. Agregar la calabacita y freír por 3 minutos, incorporar el elote, el pollo, el mole, mezclar hasta incorporar, sazonar con sal al gusto.
  3. Cortar el pan de muerto horizontalmente por la mitad rellenar con el mole verde y servir.
Juan Carlos Ramirez

Entradas recientes

6 estrategias efectivas para perder peso y mejorar tu salud

Estas seis estrategias te ayudarán a establecer una base sólida para lograr tus objetivos y…

14 horas hace

Faringitis estreptocócica: ¿Qué es y cómo reconocerla?

Se caracteriza por inflamación, dolor intenso en la garganta y fiebre.

16 horas hace

11 maneras de ayudarte a tener una mejor vida sexual

La sexualidad evoluciona a lo largo de la vida, y con los años, la experiencia…

18 horas hace

¿Cuánto tiempo tardas en digerir los alimentos?

El tiempo que tarda la digestión varía considerablemente según el tipo de alimento, la salud…

20 horas hace

Errores con el desodorante que debes dejar de cometer

Para una mejor higiene personal, trata de evitar estos errores comunes con el desodorante, desde…

20 horas hace

Combatir el Covid-19 y la influenza en esta temporada invernal

La combinación de vacunas actualizadas, un diagnóstico adecuado y la implementación de hábitos saludables son…

23 horas hace

Esta web usa cookies.