Receta para hacer pan de muerto salado relleno

Disfruta de esta nueva, deliciosa y rápida forma de comer un pan de muerto. Los ingredientes son muy sencillos y fáciles de preparar.

  • Tipo de Platillo: Entrada
  • Tiempo de preparación: 15 min
  • Costo: Medio
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 cda cebolla blanca picada
  • 1 tazza de calabacita en cubitos
  • 6 cdas de Elote Dorado La Costeña®
  • 1 ¼ taza pollo deshebrado
  • 2 tazas de Mole Verde Doña Chonita®
  • ½ cda sal
  • 4 panes de muerto con ajonjolí

Instrucciones

  1. Calentar el aceite y acitronar la cebolla
  2. Agregar la calabacita y freír por 3 minutos, incorporar el elote, el pollo, el mole, mezclar hasta incorporar, sazonar con sal al gusto.
  3. Cortar el pan de muerto horizontalmente por la mitad rellenar con el mole verde y servir.
Juan Carlos Ramirez

Entradas recientes

¿Eres sabio? Según la ciencia, necesitas estas 7 cualidades

Aprender a cultivar la sabiduría podría ser clave para reducir la soledad y mejorar la…

5 días hace

4 beneficios para la salud de las semillas de girasol

Son una fuente de proteínas y antioxidantes que benefician tu corazón, sistema inmunológico y más

5 días hace

6 platos mediterráneos que favorecen la longevidad

La dieta mediterránea no solo es deliciosa, sino que también promueve una vida larga. Descubre…

5 días hace

Este es el producto con más gérmenes en un restaurante, según un microbiólogo

Los gérmenes están por todas partes en las superficies comunes de los restaurantes, pero este…

5 días hace

¿Por qué da mala suerte abrir un paraguas en el interior?

Abrir un paraguas en espacios cerrados es un gran error, incluso si no eres supersticioso.…

5 días hace

¿Qué es realmente la intolerancia a la lactosa?

¿Eres un amante de los lácteos pero sientes malestar después de disfrutarlos? Descubre si podrías…

6 días hace

Esta web usa cookies.