Secretos que tu mesero no te está diciendo
¿Qué te dirían los meseros si pudieran salirse con la suya? Bueno, para empezar, cuándo salir, qué no pedir y qué sucede en la cocina.
¿Qué te dirían los meseros si pudieran salirse con la suya? Bueno, para empezar, cuándo salir, qué no pedir, qué sucede realmente detrás de las puertas de la cocina y qué es lo que realmente piensan de ti y de tus consejos.
“En la mayoría de los restaurantes, después de las 8 p.m. más o menos, todo el café es descafeinado porque nadie quiere limpiar dos cafeteras diferentes. Traeré una bandeja con 12 cafés y daré algunos a los clientes que ordenaron regular, otros a los que pidieron descafeinado, pero todos son lo mismo”. Charity Ohlund.
Si eres vegetariano y preguntas si usamos verduras frescas, voy a decir que si, incluso si no lo hacemos. Nunca sabrás la diferencia.
“Ponemos azúcar en las comidas de los niños para que les guste más. En serio, incluso ponemos azúcar extra en la masa para las pizzas de los niños”. Camarera de una conocida cadena de pizzas.
“Si me preguntas cuántas calorías hay en un plato en particular, no puedo decírtelo, aunque lo sepa. Se supone que debo decir, “Toda esa información está disponible en línea””. Camarera de una conocida cadena de pizzas.
“Nunca he visto a nadie hacerle nada a tu comida, pero he visto como los meseros jugaban con tu tarjeta de crédito. Si a uno no le caes bien, puede tratar de avergonzarte frente a tu socio comercial o de tu cita diciéndote “¿Tienes otra tarjeta? Esta no pasó””. Charity Ohlund.
“La leche descremada casi nunca lo es. Muy pocos restaurantes fuera de Starbucks tienen leche entera, leche con un 2%, leche descremada y “mitad y mitad”; simplemente no es práctico”. Chris
“¿Cuál es la mejor forma de hacer que tu mesero te odie? Pide té caliente (estos tipos de té pueden ayudarte con diferentes malestares), por alguna razón, una industria que ha logrado simplificar todo lo demás no ha podido racionalizar eso. Tienes que conseguir una olla, hervir el agua, obtener los limones, la miel, traer una taza y una cuchara.
Es mucho trabajo por una pequeña recompensa”. Christopher Fehlinger, matre D en un popular restaurante de la ciudad de Nueva York.
“Incluso en el mejor desayuno buffet del mundo, 99 de cada 100 veces, el gran sartén con huevos revueltos está hecha de un polvo”. Jake Blanton
“Cuando estás con una mujer que no es tu esposa, eres mucho más amable con nosotros, probablemente porque sabes que sabemos que no es tu esposa”. Caroline Radaj, camarera de un club exclusivo para miembros fuera de Milwaukee
“Es mucho más fácil ser reconocido como regular los lunes, martes o miércoles. Una vez que eres reconocido como habitual, comienzan a suceder cosas buenas. Descubrirás que una copa de vino se llena sin tener que pagarla, o que el chef le traiga muestras”. Christopher Fehlinger
“Evita el día de la madre y el día de San Valentín como la peste negra”. Está muy ocupado, así que no van a poder prestar tanta atención a la calidad. Además, traen un menú especial donde todo es caro”. Steve Dublanica
“Los mejores dando propina tienden a ser de clase media o personas que han trabajado para tener lo que tienen, no los realmente ricos o el niño que heredó su fideicomiso” Judi Santana
“Si haces un gran alboroto acerca de devolver tu sopa porque no está lo suficientemente caliente, nos gusta tomar la cuchara y pasarla por agua muy caliente, así cuando te pongas la cuchara caliente en la bota tendrás la impresión, la dolorosa impresión, de que tu sopa está realmente caliente”. Chris
“Sabía de un tipo, era un verdadero imbécil, iría a Costco y compraría este gigantesco pastel de zanahoria por $10 y nos diría que dijera que es casero. Luego lo vendió por $10 por porción”. Steve Dublanica, camarero veterano de Nueva York
Queremos que te diviertas mientras comes, pero cuando se acabe, debes irte. ¿Te quedas en el cine después de los créditos? No
Tomado de rd.com 57 Secrets Your Restaurant Server Isn’t Telling You