[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”30702″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text] Tiempo de preparación: 35 min. Costo: Bajo Porciones: 4 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Los romeritos son una de las típicas opciones alimenticias en la época navideña. Son una excelente opción si no...
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Los romeritos son una de las típicas opciones alimenticias en la época navideña. Son una excelente opción si no comes carne y también si controlas tus niveles de colesterol.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
Clara de huevo 3 pzas.
Camarón en polvo 50 g
Pan molido 2 cdas
Aceite ¼ taza
Salsa para Romeritos La Costeña® 2 ½ tazas
Romeritos limpio y cocidos 3 tazas
Papas cambray cocidas, peladas y en mitades 12 pzas
Batir las claras de huevo a punto de turrón, agregar las yemas y continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea, agregar el camarón en polvo y el pan molido de forma envolvente.
Colocar cucharadas de esta mezcla en el aceite caliente y freír por ambos lados hasta obtener un color dorado, retirar del aceite y drenar en papel absorbente. Formar 12 tortitas con la mezcla.
Calentar la Salsa para Romeritos La Costeña®, agregar los romeritos, las papas, los nopales y mezclar.