Trucos con aceite que te facilitarán las cosas en la cocina
El aceite para cocinar sirve para más cosas que solo freír algunos alimentos, también es un gran aliado en distintas cosas en la cocina.
El aceite es de mucha ayuda al momento de cocinar diferentes alimentos, y aunque puede ser molesto porque salta, incluso podría llegar a quemar, y porque al momento de lavar los trastes también implica más trabajo, también es un gran aliado en distintas cosas dentro de nuestra cocina, te explicamos cómo y también cómo desecharlo correctamente.
Engrasar tu rallador previamente antes de utilizarlo te ayudará a eliminar aquellos alimentos que cuentan con un poco más de grasa como la mantequilla o el queso y que al momento de lavarlos resulta ser un poco más complejo.
Al momento de untar con aceite, notarás la diferencia cuando empieces a lavarlos, porque todo saldrá mucho más rápido.
Si engrasas tu cuchillo antes de cortar algún elemento grasoso o pegajoso evitarás sufrimiento, al hacer esto evitarás que los alimentos se peguen y tengas que estarlos retirando de tu cuchillo constantemente para poder seguir cortando.
Evita tener que usar tu otra mano para servir el helado fácilmente usando un poco de aceite en la cuchara, antes de utilizarla.
Y no temas de que esto podría arruinar el sabor de tu helado porque no afectará tu postre. Una vez que lo hayas hecho, limpia con una servilleta.
Si llega a presentarse el caso de que no cuentes con harina, el aceite podría ser una gran opción como sustituto para realizar tus recetas de pan, pasteles, pizza, o cualquier procedimiento en el que la masa esté incluida y evitar que se te pegue.
Y ya que hablamos de la masa, tampoco podemos evitar decir, que una de las maneras en las que tampoco se te pegue tu masa, es engrasando previamente tus manos con aceite.
Pero no sólo esto, también podría ser de gran utilidad para manejar carne molida o algún otro tipo de masa para pasteles.
El aceite es de mucha ayuda al momento de cocinar diferentes alimentos, y aunque puede ser molesto porque salta, incluso podría llegar a quemar, y porque al momento de lavar los trastes también implica más trabajo, también es un gran aliado en distintas cosas dentro de nuestra cocina, te explicamos cómo.
Engrasar tu rallador previamente antes de utilizarlo te ayudará a eliminar aquellos alimentos que cuentan con un poco más de grasa como la mantequilla o el queso y que al momento de lavarlos resulta ser un poco más complejo.
Al momento de untar con aceite, notarás la diferencia cuando empieces a lavarlos, porque todo saldrá mucho más rápido.
Si engrasas tu cuchillo antes de cortar algún elemento grasoso o pegajoso evitarás sufrimiento, al hacer esto evitarás que los alimentos se peguen y tengas que estarlos retirando de tu cuchillo constantemente para poder seguir cortando.
Evita tener que usar tu otra mano para servir el helado fácilmente usando un poco de aceite en la cuchara, antes de utilizarla.
Y no temas de que esto podría arruinar el sabor de tu helado porque no afectará tu postre. Una vez que lo hayas hecho, limpia con una servilleta.
Si llega a presentarse el caso de que no cuentes con harina, el aceite podría ser una gran opción como sustituto para realizar tus recetas de pan, pasteles, pizza, o cualquier procedimiento en el que la masa esté incluida y evitar que se te pegue.
Y ya que hablamos de la masa, tampoco podemos evitar decir, que una de las maneras en las que tampoco se te pegue tu masa, es engrasando previamente tus manos con aceite.
Pero no sólo esto, también podría ser de gran utilidad para manejar carne molida o algún otro tipo de masa para pasteles.
Fuente: Gastrolab