CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • Guía de Bienestar
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • E Book
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Guía de bienestar

Por qué confundimos acebo y muérdago (y qué representa cada uno en Navidad)

Lilo
Hace 1 hora
Selecciones
¿Lo Sabías?

Cuidar el hígado hoy podría reducir el riesgo de cáncer mañana

Lilo
Hace 15 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

Alimentos para combatir el frío: ¿Qué comer para evitar resfriados?

Lilo
Hace 17 horas
Selecciones
Familia

Por qué los hermanos se pelean y se distancian con los años

Selecciones
Hace 19 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • Guía de Bienestar
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • E Book
  • Shop
Tips

Algunos alimentos que puedes rallar y no sabías

Juan Carlos Ramirez
JULIO 28 , 2020

Si solo usas tu rallador para el queso, entonces no lo estás aprovechando al cien por ciento. Deja de rebanar todo, puedes rallar estos alimentos.


COMPARTIR
RELACIONADO
¿Por qué debes cerrar la tapa del inodoro antes de tirar la cadena?
Tips

¿Por qué debes cerrar la tapa del inodoro antes de tirar la cadena?

Lilo
DICIEMBRE 22 , 2025
alimentos que también puedes rallar
raya-estos-alimentos

Plátanos

Los plátanos maduros son maravillosos para postres horneados, pero esperar a que se deshielen puede quitarte mucho tiempo. La próxima vez que vayas a hacer pastel de plátano, puedes rallar las bananas congeladas y acortar tu espera.

Mantequilla

Primero, congela una barra de mantequilla. Podrás rallar este ingrediente cuando vayas a hornear un pastel. La hebras se integrarán rápidamente a la mezcla, así que tendrás mejores resultados.



Col

Prepara ensalada de col en minutos sin tener que pasar por el molesto proceso de cortarla. Quítale las hojas externas, luego corta la col en cuartos. Ralla cada una de las partes en un tazón grande y empieza a cocinar sin perder más tiempo.

Huevos

Si quieres hacer una ensalada de huevo con trozo del mismo tamaño, puedes rallar los huevos en lugar de cortarlos con cuchillo. Congela los huevos hervidos para hacerlo todavía más sencillo.

Cebolla

Las cebollas tienen un alto contenido de agua, así que con la ayuda de un rallador puedes aprovechar sus jugos para darle sabor a tus salsas en lugar de llorar mientras las picas. Córtale la base y remueve la capa más externa, luego de esto podrás rallar este alimento que aveces provoca lágrimas.

Coloca la pulpa en un colador fino y presiona con una espátula para exprimir los jugos. Si quieres retirarle aún más líquido, envuelve la pulpa en una tela y presiónala con tu mano.

Pan

¿Necesitas pan “molido” para empanizar tu comida? Hazlo tú mismo utilizando un rallador. Comienza con pan duro, que no haya sido rebanado antes y que no tenga avena o algún grano encima.



Déjalo en el refrigerador algunos días, luego hornéalo a 180º durante 10 minutos, pero retíralo del horno antes de que esté tostado (recuerda que luego lo vas a freír). Y entonces sí, utiliza el rallador para facilitarte la vida.

Chocolate

El chocolate rallado se derrite más rápido, así que tus fresas cubiertas de chocolate estarán listas mucho más rápido. Rállalo finamente para utilizarlo en recetas o decorar pasteles.

Especias

Olvídate de los alimentos empaquetados, puedes rallar tú mismo el jengibre o la nuez moscada. Tendrán un sabor mucho más fresco que cualquiera que compres, así que tus recetas serán de otro mundo.

Coliflor

La coliflor rallada puede ser un excelente sustituto de arroz. Para convertirla en una alternativa baja en calorías y llena de nutrientes, ralla una cabeza de coliflor y utiliza una toalla de papel para secarla un poco.

Ajo

No te estreses picando el ajo muy fino si no tienes un machacador de ajos. Sólo rállalo, ya pelado, en un rallador miniatura, para agregarle sabor a tu plato.

Tomado de rd.com 12 Surprising Foods You Never Thought to Grate



alimentos que se pueden rayar qué alimentos podrías rayar tips para tu cocina
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¿Por qué debes cerrar la tapa del inodoro antes de tirar la cadena?
Tips

¿Por qué debes cerrar la tapa del inodoro antes de tirar la cadena?

Lilo
DICIEMBRE 22 , 2025
¡Deja de hacerlo! El error común al lavar frutas y verduras que podría dañar tu salud
Tips

¡Deja de hacerlo! El error común al lavar frutas y verduras que podría dañar tu salud

Lilo
DICIEMBRE 17 , 2025
Cómo evitar la sequedad en las manos durante el invierno
¿Lo Sabías?

Cómo evitar la sequedad en las manos durante el invierno

Lilo
DICIEMBRE 12 , 2025
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus