Ingredientes
- Crema batida (para decorar)
- 3/4 de taza de leche
- 2 tazas de crema ácida
- 1 lata de Lechera
- 2 barras de queso Philadelphia
- 2 barras de mantequilla (¿ya conoces el truco para que tu mantequilla dure más?)
- 28 gramos de grenetina D’Gari
- 3 paquetes de galletas oreo
- 3 o 4 chocolates Carlos V
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de jugo de limón
Preparación
- Toma 14 galletas oreo, sepáralas y quita la crema. Ponlas en una bolsa y aplástalas.
- Agrégalas en un bowl, derrite la mantequilla y agrega al polvo de galletas y mezcla.
- Agrega la mezcla en un molde, aplana hasta cubrir todo el fondo.
- Cuando esté lista, llévala al refrigerador.
- Hidrata la grenetina en un poco de agua.
- En un bowl agrega el queso Philadelphia y La Lechera, pon la crema y bate.
- Agrega la leche, la vainilla y el jugo de limón.
- Por último agrega la grenetina hidratada.
- Agrega la mezcla al molde con la base de galleta y leva al refrigerador por 30 minutos.
- Decora con la crema batida, chocolate Carlos V rayado y con galletas.
- Disfruta.
Receta extra: Piña colada
Ingredientes
- 500 ml de néctar de piña
- 1 lata de crema de coco
- 1 lata de La Lechera
- 1 lata de Carnation
- 1/2 piña miel
Preparación
- Vacía el jugo de piña en la licuadora.
- Agrega 5 rebanadas de piña la leche evaporada y la lechera y por último la crema de coco.
- Licúa.
- Para hacer la bebida más refrescante licúa hielo con la mezcla.
- Sirve y disfruta.
Puedes ver todo el proceso en el siguiente video: