CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • Guía de Bienestar
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • E Book
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
¿Lo Sabías?

El invierno también se siente en la piel

Eliesheva Ramos
Hace 1 hora
Selecciones
Guía de bienestar

Un especialista te da detalles del hipertiroidismo

Ricardo Justo
Hace 3 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

La ciencia detrás del panettone: por qué este pan navideño es una obra maestra

Lilo
Hace 17 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

El lobo interior: El estudio que revela el ADN "salvaje" de tu perro

Lilo
Hace 18 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • Guía de Bienestar
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • E Book
  • Shop
Recetas

Brownies sin gluten

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

La receta del mes: rinde 4 porciones. Ingredientes 225 g de mantequilla, en cubos 100 g de chocolate, troceado 1 taza de azúcar glas 4 yemas de huevo  1 cucharada de esencia de vainilla 1…


COMPARTIR
RELACIONADO
¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
brwnies
brwnies

La receta del mes: rinde 4 porciones.

Ingredientes



  • 225 g de mantequilla, en cubos
  • 100 g de chocolate, troceado
  • 1 taza de azúcar glas
  • 4 yemas de huevo 
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 ½ tazas de harina sin gluten
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • 4 claras de huevo

 



Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. En una sartén derrite la mantequilla y el chocolate hasta que se hayan integrado por completo. Retira del fuego y añade el azúcar glas.
  3. Agrega las yemas, la esencia, la harina y las chispas de chocolate.
  4. Aparte, bate las claras a punto de nieve, añade la mezcla de chocolate e integra de forma envolvente.
  5. Vierte en un molde cuadrado previamente recubierto con papel encerado y hornea por 25 minutos, o bien, hasta que al introducir un palillo éste salga ligeramente húmedo. Luego, retira del horno y deja enfriar por completo.
  6. Desmolda y corta en cubos.



brownie mágico comida sin gluten como hacer un brownie de marihuana postres postres sin glute
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
NOVIEMBRE 05 , 2025
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus