Ingredientes
- 1/4 taza de aceite vegetal (125 ml)
- 1 lata de La Lechera
- 2 huevos
- 4 tazas de harina de trigo
- 4 cucharadas de vainilla
- 2 cucharadas de polvo para hornear
Preparación
- En un bowl agrega La Lechera, los huevos, el aceite y la vainilla.
- Mezcla muy bien, de preferencia con un globo.
- En otro tazón, agrega la harina y el polvo para hornear.
- Mezcla hasta integrar.
- Agrega los ingredientes húmedos a los secos.
- Mezcla hasta que ya no puedas con el globo.
- Cuando ya no puedas mezclar, llegó el punto de amasar.
- Integra todo perfectamente.
- De ser necesario, puedes ponerla sobre una superficie, para que se te haga más fácil amasar.
- Amasa durante 5 minutos.
- Toma un poco de masa, haz una bolita, aplasta y termina de formar.
- Reserva hasta terminar la masa.
- Llévalas a un sartén o comal a fuego lento.
- No las descuides, debes de voltearlas continuamente.
- Cuando se vean bien cocidas de todos lados estarán listas.
- Déjalas en el fuego alrededor de 7 minutos dando vueltas continuamente.
- Disfruta.
Puedes ver el proceso completo en el siguiente video: