[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”29271″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text] Tiempo: 20 minutos Número de porciones: 8 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Las uvas sirven ayudan contra el estreñimiento, la indigestión, la fatiga, los trastornos renales, evitar el envejecimiento, la degeneración macular y...
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Las uvas sirven ayudan contra el estreñimiento, la indigestión, la fatiga, los trastornos renales, evitar el envejecimiento, la degeneración macular y hasta para prevenir las cataratas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
Para la vinagreta
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
½ cucharada de jugo de limón
1 cucharada de miel
Una pizca de sal y pimienta negra molida
Para la pasta
2 l de agua
½ cucharadita de sal
200g de Macarrón La Moderna®
1 taza de uvas rojas sin semillas, en mitades
1 taza de uvas verdes sin semillas, en mitades
½ taza de aceitunas negras sin hueso
½ taza de aceitunas verdes sin hueso
½ taza de almendras, tostadas y en mitades
2 cucharadas de queso gorgonzola[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación
Para la vinagreta
Mezcla todos los ingredientes dentro de un frasco de vidrio con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión. Reserva.
Para la pasta
Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hierva.
Inmediatamente agrega los Macarrones La Moderna® y cocina hasta que estén en su punto.
Escurre y deja enfriar por completo.
Combina en un tazón la pasta junto con el resto de los ingredientes de la ensalada.
Añade la vinagreta y revuelve para incorporar los sabores.
Sirve y disfruta.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]