Después de todo, muchas recetas requieren huevos a temperatura ambiente, y si vas a un local a comprar esas cajas de huevos recién puestos no siempre están en una hielera. Entonces, ¿refrigerar los huevos es todo lo bueno que es? Britanny Saunier, directora ejecutiva de Partnership for Food Safety Education, dice que sí, es crucial para el control de la temperatura.
“Cuando los alimentos se dejan afuera por más de dos horas, tienen el potencial de ingresar a lo que llamamos la ‘zona de peligro'”, dice ella. No importa si son huevos blancos o marrones, es importante mantenerlos a una temperatura óptima. Sigue leyendo para obtener más información sobre la “zona de peligro”, por qué nunca debes almacenar huevos en la puerta del refrigerador y la forma correcta de sacarlos del cartón.
La salmonela es un riesgo importante de consumir huevos no refrigerados. Probablemente hayas leído que no debes comer masa cruda para galletas, o que nunca debes lavar los huevos frescos porque hacerlo puede aumentar el riesgo de contraer salmonella, y estos no son solo cuentos de viejas.
“Entre 40 y 140 grados, las bacterias pueden crecer rápidamente, eso es lo que llamamos la ‘zona de peligro’. La mayoría de los refrigeradores están configurados a 40 grados o menos, y eso mantiene las cosas más seguras porque proporciona un ambiente constante y evita que las bacterias crezcan”. dice Saunier.
“La cepa de bacterias más común asociada con los huevos es la salmonella enteritidis. La gente piensa que las enfermedades transmitidas por los alimentos son solo una mala noche en el baño, pero pueden tener efectos en la salud a largo plazo, como insuficiencia renal”, dijo. O incluso la muerte; el CDC estima que 420 personas en los Estados Unidos mueren cada año a causa de la salmonella.
Ahora que hemos descubierto si los huevos deben refrigerarse o no, también es importante tener en cuenta que la forma en que lo haces también es importante. Según Jaydee Hanson, directora de políticas del Centro para la Seguridad Alimentaria, los huevos deben mantenerse en un refrigerador a una temperatura de al menos 40 grados o menos.
“Si has mantenido un huevo a la temperatura adecuada, no te va a matar”, dice. Independientemente de si se crían en libertad o no, Saunier recomienda almacenar los huevos en el centro del refrigerador en lugar de en la puerta porque “la temperatura de la puerta no se controla tan fácilmente como en el interior” y es probable que esté más caliente en la puerta.
También recomienda mantener los huevos en su caja de cartón o en un recipiente tapado para minimizar la contaminación cruzada con otros productos alimenticios. El CDC incluso recomiendan lavarse las manos después de manipular las cáscaras de huevo, así como limpiar cualquier superficie, como encimeras, con las que los huevos entren en contacto.
Otra forma de disminuir el riesgo de enfermarse por los huevos es cocinarlos hasta que la yema y la clara estén firmes, dice Saunier, quien reconoce que esto podría hacer que algunos amantes de los huevos se sientan infelices.
Para platos que contienen huevos, como guisos, la Asociación para la Educación en Seguridad Alimentaria recomienda que la temperatura interna alcance los 160 grados en un termómetro para alimentos. Si prefieres que tus yemas estén líquidas o planeas comer alimentos o bebidas que contengan huevos crudos, sé precavida y compra huevos pasteurizados, dice Hanson.
“La pasteurización eleva la temperatura de un huevo lo suficiente como para matar las bacterias sin realmente cocinar el huevo”, explica. Los huevos líquidos y las claras de huevo generalmente se pasteurizan. Utiliza estos consejos para cocinar huevos perfectos.
A menudo, las recetas requieren ingredientes a temperatura ambiente para una mejor textura. Pero, ¿cómo encaja eso con la guía de que los huevos deben refrigerarse? Según Saunier, es seguro dejar la comida afuera hasta dos horas antes de tener que preocuparse por los peligros de las bacterias.
“Aunque si vives en un clima que es constantemente cálido y húmedo y no tienes aire acondicionado, es posible que desees reducirlo a una hora”, dice ella.
Tomado de rd.com Do Eggs Need to Be Refrigerated?
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