CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Tendencias

Por qué la obesidad es una enfermedad del cerebro (y no solo un problema de peso)

Lilo
Hace 1 hora
Selecciones
¿Lo Sabías?

La otra cara de la Navidad: emociones intensas y conflictos familiares

Lilo
Hace 3 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

Selecciones realiza el 60º Gran Sorteo Reader’s Digest México. ¡Conoce a los ganadores!

Lilo
Hace 5 horas
Selecciones
Mascotas

Más allá de perros y gatos: otras mascotas para el hogar

Jorge Razo
Hace 7 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop
Recetas

Fajitas de res con salsa de aguacate y jitomate 

Juan Carlos Ramirez
ENERO 17 , 2019

Rinde 4 porciones, y cada porción aporta 667 calorías, 42 g de proteínas, 31 g de grasa, 53 g de carbohidratos, 9 g de fibra, 548 mg de sodio. 


COMPARTIR
RELACIONADO
¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
recetas-de-fajitas

Rinde 4 porciones, y cada porción aporta 667 calorías, 42 g de proteínas, 31 g de grasa, 53 g de carbohidratos, 9 g de fibra, 548 mg de sodio.

Ingredientes

  • 500 g de cuadril, cortado en tiras delgadas
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Jugo de limón
  • 12 tortillas de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada, rebanada finamente
  • 1 pimiento rojo pequeño, rebanado finamente
  • 1 pimiento verde pequeño, rebanado finamente
  • 1 lata de 450 g de frijoles bayos o negros, enjuagados y escurridos
  • 100 g de lechuga, cortada en tiras delgadas
  • 1/2 taza (125 g) de yogurt tipo griego bajo en grasa

Para la salsa de aguacate y jitomate

  • 1 aguacate, picado
  • 2 jitomates, picados
  • 2 cebollitas de cambray, rebanadas finamente
  • 1 diente de ajo, machacado
  • Jugo de limón
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • Unas gotas de salsa picante

Preparación





  1. Pon la carne en un tazón grande. Agrega el comino, el pimentón y el jugo de limón. Revuelve bien para incorporar la carne con las especias.
  2. Precalienta el horno a 180 ℃. Envuelve las tortillas en papel de aluminio y caliéntalas 15 minutos en el horno.
  3. Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén grande y cocina la cebolla durante 10 minutos a fuego medio, hasta que esté suave. Agrega la carne y cocina 5 minutos más, hasta que dore.
  4. Añade los pimientos y los frijoles, moviendo, y cocina durante 5 minutos más, hasta que los pimientos estén suaves.
  5. Para preparar la salsa, mezcla en un tazón el aguacate, los jitomates, las cebollitas, el ajo, el jugo de limón, el cilantro, y la salsa picante.
  6. Sirve las tortillas calientes con la mezcla de carne encima, un poco de lechuga picada, la salsa y el yogurt al lado.



cómo hacer fajitas fajitas de res recetas de fajitas
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
NOVIEMBRE 05 , 2025
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus