CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
¿Lo Sabías?

Influenza H3N2, COVID-19 y virus sincitial respiratorio: cómo diferenciarlos y cuándo acudir al médico

Lilo
Hace 34 minutos
Selecciones
¿Lo Sabías?

Vivir en México será más caro en 2026: Aumentos en impuestos, aranceles y trámites

Lilo
Hace 2 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

¿Por qué pensar nos agota? La explicación científica del cansancio mental

Lilo
Hace 4 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

Claves para detectar señales de alerta y proteger el cerebro en cada etapa de la vida

Lilo
Hace 6 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop
Recetas

Filetes de pescado a la mantequilla, con cilantro y limón

Juan Carlos Ramirez
SEPTIEMBRE 20 , 2021

La forma en como utilizarás el cilantro para este pescado le dará muchos puntos adicionales a este plato sencillo, pero complejo de sabor.


COMPARTIR
RELACIONADO
¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
receta de filete de pescado a la mantequilla
receta-de-filetes-de-pescado-a-la-mantequilla

Esta receta es fácil de hacer, además tu sentido del gusto y de quien pruebe este pescado te lo agradecerá.



Ingredientes

  • 4-6 filetes de pescado (estos son los mejores trucos para cocinar pescados y mariscos)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • El jugo de un limón
  • 3 dientes de ajo grande
  • Sal
  • 2/3 de una taza de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de paprika
  • Aceite de oliva
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 manojo pequeño de cilantro

Elaboración

  1. La mayonesa la vas a revolver con el jugo de medio limón y un diente de ajo molido, y lo vas a dejar reposar para que el ajo suelte todo su sabor.
  2. A los filetes de pescado, úntales la mayonesa que preparaste por ambos lados y déjalos reposar máximo por 10 minutos.
  3. Luego tienes que llenar de harina el pescado, quita el exceso, y coloca en un plato.
  4. En un sartén caliente agrega un poco de aceite de oliva y la mantequilla, y baja un poco tu flama. Incorpora los dos dientes de ajo que quedan, pero deben estar rallados. Cuando se doren, retíralos.
  5. Ahora sube un poco la flama y agrega un filete de pescado. Deja que pasen entre 4-5 minutos para que se dore de un lado y voltea, y haz lo mismo de la otra cara, Repite hasta terminar con todos los filetes.
  6. Ya que terminaste, retira el sartén del fuego, agrega el cilantro y el jugo de la mitad del limón que restaba, y regresa el sartén al fuego a lumbre baja.
  7. Cuando el cilantro cambie de color significa que ya tiene la esencia de la mantequilla y el limón. Ahora agrégalo encima del pescado. Puedes acompañarlo con una ensalada o verduras al vapor.





filetes de pescado con cilantro y limón recetas de filetes de pescado recetas para pescado
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
NOVIEMBRE 05 , 2025
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus