¿Lo Sabías? Influenza H3N2, COVID-19 y virus sincitial respiratorio: cómo diferenciarlos y cuándo acudir al médico Lilo Hace 34 minutos
¿Lo Sabías? Vivir en México será más caro en 2026: Aumentos en impuestos, aranceles y trámites Lilo Hace 2 horas
¿Lo Sabías? ¿Por qué pensar nos agota? La explicación científica del cansancio mental Lilo Hace 4 horas
¿Lo Sabías? Claves para detectar señales de alerta y proteger el cerebro en cada etapa de la vida Lilo Hace 6 horas
Recetas Filetes de pescado a la mantequilla, con cilantro y limón Juan Carlos Ramirez SEPTIEMBRE 20 , 2021 La forma en como utilizarás el cilantro para este pescado le dará muchos puntos adicionales a este plato sencillo, pero complejo de sabor. COMPARTIR RELACIONADO Recetas ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe Lilo DICIEMBRE 02 , 2025 receta-de-filetes-de-pescado-a-la-mantequilla Esta receta es fácil de hacer, además tu sentido del gusto y de quien pruebe este pescado te lo agradecerá. Ingredientes 4-6 filetes de pescado (estos son los mejores trucos para cocinar pescados y mariscos) 2 cucharadas de mayonesa El jugo de un limón 3 dientes de ajo grande Sal 2/3 de una taza de harina de trigo 2 cucharaditas de paprika Aceite de oliva 4 cucharadas de mantequilla 1 manojo pequeño de cilantro Elaboración La mayonesa la vas a revolver con el jugo de medio limón y un diente de ajo molido, y lo vas a dejar reposar para que el ajo suelte todo su sabor. A los filetes de pescado, úntales la mayonesa que preparaste por ambos lados y déjalos reposar máximo por 10 minutos. Luego tienes que llenar de harina el pescado, quita el exceso, y coloca en un plato. En un sartén caliente agrega un poco de aceite de oliva y la mantequilla, y baja un poco tu flama. Incorpora los dos dientes de ajo que quedan, pero deben estar rallados. Cuando se doren, retíralos. Ahora sube un poco la flama y agrega un filete de pescado. Deja que pasen entre 4-5 minutos para que se dore de un lado y voltea, y haz lo mismo de la otra cara, Repite hasta terminar con todos los filetes. Ya que terminaste, retira el sartén del fuego, agrega el cilantro y el jugo de la mitad del limón que restaba, y regresa el sartén al fuego a lumbre baja. Cuando el cilantro cambie de color significa que ya tiene la esencia de la mantequilla y el limón. Ahora agrégalo encima del pescado. Puedes acompañarlo con una ensalada o verduras al vapor. filetes de pescado con cilantro y limón recetas de filetes de pescado recetas para pescado Recibe Noticias en WhatsApp Recibe Noticias en Telegram Síguenos en Google News Juan Carlos Ramirez MÁS DEL AUTOR Mostrar Comentarios
Recetas ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe Lilo DICIEMBRE 02 , 2025
Recetas ¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe Lilo DICIEMBRE 02 , 2025
Recetas ¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural Lilo NOVIEMBRE 05 , 2025