Hummus casero
Recomiendo mantenerlo listo en el refrigerador para satisfacer el antojo de algo salado y con fibra. Este puré de garbanzos es un dip apetitoso y un aderezo muy saludable. Siempre recomiendo mantenerlo listo en el...
Recomiendo mantenerlo listo en el refrigerador para satisfacer el antojo de algo salado y con fibra.
Este puré de garbanzos es un dip apetitoso y un aderezo muy saludable.
Siempre recomiendo mantenerlo listo en el refrigerador para satisfacer el antojo de algo salado y con fibra. ¡Me encanta!
Rinde 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Ingredientes
Preparación
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora o la batidora hasta que quede un puré suave. Algunas personas prefieren grumoso el hummus. ¡Hazlo como quieras!
Sugerencia para servir: pon la mezcla en un tazón, vierte encima un poco de aceite de oliva y, si lo deseas, adorna con unas cuantas aceitunas.
Variantes:
• Agrega 2 cdtas. de comino o páprika.
• Omite la pasta de ajonjolí.
• Añade 1 taza de champiñones blancos frescos, finamente rebanados.
• Agrega tus hierbas de olor o especias favoritas.
¡Sé creativa!