Revolvemos bien todos los ingredientes en un bol y la cernimos por lo menos dos veces.
En la batidora agregamos la mantequilla y el azúcar y las batimos de 4 a 5 minutos, hasta que la mezcla cambie a un color blanco.
Ya que la mezcla cambió a color blanco agrega los huevos de uno en uno y la vainilla.
Cuando esponjó, baja la velocidad, e incorpora poco a poco la harina junto con el yogur (que debes haber mezclado con el chorrillo de leche).
Engrasa el molde y vacía la mitad de la mezcla en él.
Después agrega el azúcar y la canela revueltas, junto con la nuez en toda la superficie, y después agrega el resto de la masa, no olvides nivelarlo para que se asiente la mezcla.
Para la cubierta
Revuelve todos los ingredientes con tus manos y ya cuando todos estén incorporados, agrega la nuez y sigue revolviendo para posteriormente esparcirla encima del pastel.
Coloca la rejilla de tu horno a la mitad y mete el pastel después de 50-55 minutos, puedes hacer la prueba del palillo (meter la mitad, si sale seco, ya está listo; si sale húmedo, aún le falta).
Si ya está, retíralo del horno y déjalo reposar unos 20 minutos para que puedas retirar el anillo del molde para que se enfríe. Puedes colocarle azúcar glass en la superficie para decorar y posteriormente puedes empezar a disfrutarlo cuando desees.