Una de las mejores muestra de amor que existen es cocinar para esa (o esas) personas que quieres, porque es algo que haces con tus manos, pensando en otra persona. Te dejamos esta receta de lasaña, un platillo que queda perfecto para toda ocasión.
Ingredientes 1 paquete de pasta para lasaña 500 gramos de puré de tomate 800 gramos de mezcla de queso manchego y mozzarella 1 kilo de carne molida de res 1/2 cebolla picada finamente 2 zanahorias picadas en cubitos 1 ramo de perejil finamente picado 200 gramos de tocino picado en cuadritos 1 ramita de apio finamente picado (¿Por qué el apio es una de las verduras más socorridas al momento de hacer dieta? ) 1 diente de ajo finamente picado Sal Mezcla de pimienta, albahaca, tomillo, eneldo y orégano, al gusto. 20 gramos de mantequilla Elaboración En una olla con agua, agrega 1/2 cebolla y un diente de ajo, y hierve. Cuando llegue a ebullición, agrega la pasta y deja cocer de 5 a 6 minutos. Retira y reserva. En una olla con aceite caliente, añade la cebolla y el ajo, sofríe hasta que cambie de color. Agrega la carne molida, no dejes que se hagan grumos y se forman, deshazlos. Añade el tocino y deja freír. Agrega la mezcla de especias y la sal. Rectifica el sazón. Agrega la zanahoria, el apio y el perejil. Por último, añade el puré de tomate, mezcla y deja cocinar a fuego bajo. Reserva. Engrasa con mantequilla el refractario donde harás la lasaña. Precalienta el horno a 200ºC. Para iniciar, pon una capa de carne esparce por toda la base. Después pon láminas de pasta, luego una capa de carne y por último el queso. Repite hasta que sea necesario. La última capa debe ser pasta y queso. Lleva al horno a 180ºC de 20 a 30 minutos, recuerda que el tiempo dependerá de cada horno. Sirve y disfruta con una copa de vino en compañía de tu persona especial. En este video puedes ver el proceso:
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