CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
¿Lo Sabías?

Los misteriosos pigmentos aún desconocidos en la tilma de Juan Diego

Jorge Razo
Hace 11 minutos
Selecciones
¿Lo Sabías?

Los misterios del alma que aún no tienen explicación

Jorge Razo
Hace 2 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

Fiestas navideñas en México: posadas, Nochebuena, Día de Reyes y todas las tradiciones decembrinas

Lilo
Hace 18 horas
Selecciones
Tips

Cómo hacer que tu casa huela a pino navideño natural con ingredientes de cocina

Lilo
Hace 20 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop
Recetas

Corona de arroz y espinacas

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

Si en el centro de esta corona sirve usted un platillo cremoso, tendrá lista una comida completa. Ingredientes 1 taza de arroz precocido de grano grande1/2 kg hojas de espinaca fresca1/2 taza de castañas de agua,…


COMPARTIR
RELACIONADO
¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
arroz
arroz

Si en el centro de esta corona sirve usted un platillo cremoso, tendrá lista una comida completa.

Ingredientes



1 taza de arroz precocido de grano grande
1/2 kg hojas de espinaca fresca
1/2 taza de castañas de agua, picadas
5 cucharaditas de jugo de limón*1/4 cucharadita de pimienta blanca o negra
1/8 cucharadita de sal.

 

Preparación



En una cacerola pequeña, cueza el arroz siguiendo las instrucciones del paquete, pero omita la sal. Déjelo a un lado.

Mientras, lave las espinacas y colóquelas en una cacerola mediana, sólo con el agua que les quede a las hojas. Cuézalas tapadas, a fuego moderadamente bajo, hasta que las espinacas comiencen a verse marchitas (como 5 min). Sáquelas y exprímalas tanto como sea posible. Píquelas finamente.

En un tazón grande, revuelva el arroz, las espinacas, las castañas de agua, el jugo de limón, la pimienta y la sal. Vacíe la mezcla en un molde para rosca de 1 litro, ligeramente engrasado, y apriétela bien. Déjela reposar 1 min y luego desmóldela sobre un platón caliente para servir.

 



botanas comida cuaresma guisados
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
NOVIEMBRE 05 , 2025
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus