En una sartén agrega mantequilla al gusto, ya derretida pon el pan a dorar
Voltea antes de que se queme el pan
Sirve en un plato, decora con canela, las frambuesas, el plátano y echa a volar tu imaginación con lo que a ti te guste, puedes agregar crema batida, miel, lechera, etc.
Omelette con espinaca
Ingredientes
4 huevos
Un ramo de espinaca
1 jitomate
Pimiento morrón
Jamón
Queso manchego
Sal
Pimienta
Preparación
Pica el pimiento morrón en cubitos
Al igual el jitomate, recuerda retirar las semillas para no generar tanto jugo
Corta la espinaca
Pon los huevos en un tazón y bate
Agrega sal y pimienta al gusto
Agrega todos los ingredientes que picaste y vuelve a mezclar
En un sartén con aceite, vacía el huevo
Deja cocer por un lado, dale la vuelta y añade jamón y queso
Dobla por la mitad, apaga y sirve
Molletes
Ingredientes
2 bolillos
1 lata de frijoles
Chorizo o longaniza
1 aguacate
1 cebolla
1 jitomate
Una ramita de cilantro
Preparación
Pica el jitomate en cuadritos, retira las semillas para no hacer tanto jugo
Pica la cebolla en cubitos
Corta el aguacate en cuadros
Pica finamente el cilantro
Mezcla todo para hacer un pico de gallo, si te gusta el picante, puedes agregar chile serrano. Añade un chorrito de aceite de oliva y mezcla
En una sartén, agrega un poco de aceite, el chorizo y deja freír. Agrega los frijoles y mezcla muy bien, deja hervir, apaga y reserva
Parte los bolillos por la mitad, retira el migajón, unta los frijoles en el bolillo
Pon una rebanada de jamón y una de queso, lleva al horno por 5 minutos o hasta que se derrita el queso
Disfruta
Puedes revisar todo el proceso de las tres recetas en el siguiente video: