[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”29271″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
- Tiempo: 20 minutos
- Número de porciones: 8
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Las uvas sirven ayudan contra el estreñimiento, la indigestión, la fatiga, los trastornos renales, evitar el envejecimiento, la degeneración macular y hasta para prevenir las cataratas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
Para la vinagreta
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- ½ cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de miel
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Para la pasta
- 2 l de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200g de Macarrón La Moderna®
- 1 taza de uvas rojas sin semillas, en mitades
- 1 taza de uvas verdes sin semillas, en mitades
- ½ taza de aceitunas negras sin hueso
- ½ taza de aceitunas verdes sin hueso
- ½ taza de almendras, tostadas y en mitades
2 cucharadas de queso gorgonzola[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación
Para la vinagreta
- Mezcla todos los ingredientes dentro de un frasco de vidrio con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión. Reserva.
Para la pasta
- Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hierva.
- Inmediatamente agrega los Macarrones La Moderna® y cocina hasta que estén en su punto.
- Escurre y deja enfriar por completo.
- Combina en un tazón la pasta junto con el resto de los ingredientes de la ensalada.
- Añade la vinagreta y revuelve para incorporar los sabores.
Sirve y disfruta.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]