[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”12116″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
- Preparación: 10 minutos
- Cocción: 10 minutos
- Porciones: 4
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Sorprende a tu familia con un espagueti diferente al de siempre y más nutritivo.
(La imagen es solo ilustrativa)[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
Ingredientes
- 400 g de espagueti de espelta
- 250 g de habas verdes
- 400 g de corazones de alcachofas enlatados escurridos
- 1/3 taza (50 g) de jitomates semisecos trozados
- 1/4 taza (60 g) de pesto
- Pimienta negra recién molida
- Queso parmesano rallado
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Preparación
- En una cacerola grande, cocina el espagueti siguiendo las instrucciones del envase.
- Pela las habas separando la cáscara de los extremos del haba. Presiona suavemente para extraer el haba y desecha la cáscara.
- Incorpora las habas durante los últimos 5 minutos de cocción del espagueti.
- Escurrir bien y reservar 1/3 taza (80 ml) del líquido de cocción.
- Mientras tanto, corta cada corazón de alcachofa en 6 pedazos.
- Coloca el espagueti y las habas en un tazón grande. Añade los corazones de alcachofa y los jitomates.
- Combina el pesto con el líquido de cocción y vierte con una cuchara sobre los espaguetis.
- Condimenta a gusto y mezcla bien.
- Sirve de inmediato con el queso parmesano en un recipiente aparte para que cada quien se sirva a gusto.
- Sugerencia: También puedes utilizar espagueti integral si no tiene espagueti de espelta (trigo).
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