CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
¿Lo Sabías?

Claves para detectar señales de alerta y proteger el cerebro en cada etapa de la vida

Lilo
Hace 1 hora
Selecciones
¿Lo Sabías?

13 cosas inesperadas que se consideran de mala suerte

Lilo
Hace 3 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

El enigma del cerro del Tepeyac: Coatlicue, Tonantzin y la Virgen

Jorge Razo
DICIEMBRE 13 , 2025
Selecciones
¿Lo Sabías?

Confirman primer caso de Influenza A H3N2 en México (Supergripe)

Lilo
DICIEMBRE 12 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop
Recetas

Foo yung de camarones y verduras

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

Rinde 4 porciones Este plato de estilo chino se prepara con coloridas verduras y camarones salteados, que se colocan sobre una omelette y se rematan con listones de omelette. • Rinde 4 porciones • Tiempo…


COMPARTIR
RELACIONADO
¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
fooyung
fooyung

Rinde 4 porciones

Este plato de estilo chino se prepara con coloridas verduras y camarones salteados, que se colocan sobre una omelette y se rematan con listones de omelette.



• Rinde 4 porciones

• Tiempo de preparación: 15 minutos

• Tiempo de cocción: 15 minutos

 

Ingredientes

• 8 huevos

• 1 cdta. de aceite de ajonjolí

• ¼ de taza (15 g) de cilantro picado (opcional) 

• 2 cdtas. de harina de maíz

• 1 cda. de salsa de soya baja en sal

• 2 cdas. de jerez seco

• 2 cdas. de aceite vegetal

• 300 g de ramitos de brócoli, rebanados finamente



• 1 pimiento amarillo o anaranjado, sin semillas y rebanado finamente

• 50 g de jengibre fresco, pelado y cortado en tiras finas

• 2 dientes de ajo, picados

• 4 cebollines, rebanados

• 350 g de camarones crudos, pelados, descongelados y escurridos si es necesario

• 1½ tazas (200 g) de germinado de soya

 

Como preparar

1. Bate los huevos con el aceite de ajonjolí y el cilantro (si lo usas), y reserva. Mezcla la harina de maíz con el jerez y la salsa de soya; reserva.

2. Calienta la mitad del aceite vegetal en una sartén grande para freír o en un wok. Añade el brócoli, el pimiento, el jengibre, el ajo y los cebollines, y saltéalos 5 minutos, o hasta que el brócoli esté suave y adquiera un tono verde brillante. Vierte la mezcla de harina de maíz y mueve durante 1 minuto.

3. Agrega los camarones y cocina 2 minutos; añade el germinado y cuece 1 minuto más, o hasta que los camarones estén rosados. Vacíalos a un tazón, con su jugo, y mantenlos calientes. Limpia la sartén con una toalla de papel.

4. Añade el resto del aceite vegetal a la sartén y caliéntalo unos 

segundos. Vierte la mitad de la mezcla de huevo y gira la sartén para que se reparta uniformemente. Revuelve una o dos veces, y deja cocer el huevo 3 minutos. Desprende la omelette con una pala y ponla en un plato extendido.

5. Agrega el resto de la mezcla de huevo a la sartén y cocina 1 o 2 minutos, has­ta que esté firme. Ponla en una tabla y córtala en listones. Vierte las verduras sobre la omelette entera, reparte encima los listones de omelette y sirve.



alimentos bajos en grasa cocina comida saludable foo yung recetas tips para la cocina
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
NOVIEMBRE 05 , 2025
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus