La famosa salsa Alfredo está hecha a base de mantequilla, crema y cebolla, es muy fácil de preparar y sin duda le da a la pasta un sabor muy especial.
Échale un vistazo a esta receta fácil y aprende a preparar un plato de pasta diferente pero con los ingredientes de siempre…. los fetucciini Alfredo te encantarán.
Ingredientes
Preparación
Primero empezaremos por la pasta, así que cocina los fetuccini con agua hirviendo y sal. Te recomiendo seguir las instrucciones del fabricante ya que el tempo de cocción puede variar entre una marca y otra. Los fetuccini deben quedar al dente.
Aparte, sofríe la cebolla finamente picada con la mantequilla. Calienta a fuego medio y añade la crema junto con el queso. Puedes usar queso para pasta en polvo o parmesano rallado.
Cuando rompa el hervor, empieza a remover con una cuchara de madera hasta formar un crema blanca ligeramente espesa.
Sazona la crema con un poco de sal y pimienta y por supuesto, añade un poco de nuez moscada. Salpimentar al gusto y añadir una pizca de nuez moscada.
Vierte esta salsa sobre los fetuccini y revuelve bien todo hasta que la crema blanca impregne toda la pasta.
Sirve los fetuccini Alfredo originial al momento y decora con un poco de perejil picado y más queso si deseas.