CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Tendencias

COVID y la variante Frankenstein: Lo que necesitas saber

Lilo
Hace 6 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

Jack O'Lantern: Origen y significado de la calabaza de Halloween

Lilo
Hace 8 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

IA ya puede predice los sueños: Así funciona el mayor proyecto mundial DREAM

Lilo
Hace 10 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

¿Qué quieren todos bajo el árbol? Spoiler: videojuegos

Eliesheva Ramos
Hace 11 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • Shop
Recetas

Pollo parmesano exprés a la Bittman

Selecciones
OCTUBRE 28 , 2019

En esta versión del pollo a la parmesana, en vez de rebosar y freír en una sartén, se pone todo en una bandeja en la parrilla del horno.


COMPARTIR
RELACIONADO
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
pollo parmesano
aprende-a-hacer-pollo-parmesano

En esta versión del pollo a la parmesana, en vez de rebosar y freír en una sartén, se pone todo en una bandeja en la parrilla del horno.

Estará listo en 30 minutos, y será para cuatro porciones.





Ingredientes

  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 3 tomates maduros, medianos
  • 4 medias pechugas de pollo sin piel y sin hueso (unos 900 g)
  • Sal y pimienta
  • 240 g de queso mozzarella fresco
  • 60g de queso parmesano
  • (½ taza de queso rallado)
  • 1 taza de pan molido
  • 1 ramito de albahaca fresca

Preparación

  1. Prende el horno a temperatura alta; coloca la parrilla a 15 cm bajo el asador. Vierte 2 cdas. del aceite en una bandeja para hornear con bordes y extiéndelo; pon la bandeja en la parrilla.
  2. Despepita y rebana los tomates.
  3. Corta las medias pechugas a la mitad horizontalmente para obtener dos milanesas delgadas de cada una. Aplana cada milanesa con la mano.
  4. Saca con cuidado la bandeja del horno, pon las milanesas en ella y espolvoréales sal y pimienta. Cúbrelas con los tomates y ásalas de un solo lado de 5 a 10 minutos, hasta que la carne ya no esté rosada en el centro; gira la bandeja si hace falta para una cocción uniforme.
  5. Ralla los quesos, y después mézclalos con el pan molido en un tazón pequeño.
  6. Arranca de 16 a 20 hojas de albahaca del ramito.
  7. Cuando el pollo esté bien cocido, saca la bandeja del horno. Coloca las hojas de albahaca sobre los tomates, espolvorea la mezcla de pan molido y quesos, y rocíale encima el resto del aceite.
  8. Vuelve a asar las milanesas de 2 a 4 minutos, hasta que el pan molido y los quesos estén dorados y burbujeen. Sírvelas en seguida.
  9. Aún más rápidamente. Usa unas 2 tazas de puré de tomate en vez de los tomates rebanados.



platillos con pollo pollo a la Bittman pollo parmesano recetas de pollo recetas de selecciones
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus