CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Parejas

11 hábitos de las parejas felices

Selecciones
Hace 4 horas
Selecciones
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
Hace 6 horas
Selecciones
Tendencias

Marcas de Confianza 2025: La gala que celebra la lealtad de México

Lilo
Hace 6 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

¿Por qué posponemos lo más importante? La psicología de la procrastinación

Lilo
Hace 8 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop
Recetas

Prepara en casa un delicioso yakimeshi con verduras

Juan Carlos Ramirez
FEBRERO 01 , 2022

El yakimeshi es un plato de que utiliza el arroz frito como ingrediente principal, además de chícharos, zanahorias y cebolla cambray.


COMPARTIR
RELACIONADO
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
Hace 6 horas
yakimeshi con verduras receta
yakimeshi-con-verduras

Lo primero que relacionamos cuando escuchamos Yakimeshi, sin duda eso es Japón y todo lo que tenga que ver como tal con la cocina del país del sol naciente. Sin embargo, en algún momento, te has puesto a pensar, que se trata de una cuestión diferente y, que no tiene nada que ver con el tema de Japón, sino de China. Así como lo lees, resulta que el yakimeshi como tal, podría no ser una receta original de Japón.

Como muchos saben, el arroz con el que va de base, es frito, el cual tiene su verdadero origen en China. Originalmente, el arroz frito se hizo como una forma de aprovechar el arroz sobrante. Así como en muchos lugares, suelen aprovechar algún otro elemento y crear una receta única, lo mismo pasa con el arroz en China y así es como han creado el arroz frito.



Con el paso de los años, este fue adaptado a manera, que se convirtió en la base del famoso y tradicional Yakimeshi, platillo que tanto nos gusta de la cultura nipona. Y, pensando en lo rico que es, el día de hoy te traemos, la receta que creemos es la original y, la cual, estamos seguros te encantará. Sin nada más que agregar, vamos con ella.



Ingredientes

  • 2 huevos (empieza tus días con unos huevos encobijados)
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de aceite canola
  • 1 taza de chícharos (cocidos y frescos)
  • 2 cebollitas cambray (finamente picadas)
  • 1 taza de zanahorias (finamente picadas)
  • 1 1/2 taza de arroz (previamente cocida)
  • 2 cucharadas de salsa soya

Preparación

  1. Batiremos el huevo con la maicena.
  2. Pondremos a calentar el sartén y cuando lo tengamos listo, agregaremos aceite y pondremos el huevo hasta alcanzar la cocción.
  3. En el mismo sartén pondremos a sofreír los vegetales, el arroz y el huevo. Dejamos por unos minutos hasta que alcance la cocción deseada.
  4. Añadimos la salsa de soya y listo, sirve y disfruta.

Tip: Puedes agregar pimiento verde para darle un toque especial si lo deseas.

Fuente: Gastrolab



de dónde es originario el yakimeshi receta para hacer yakimeshi recetas con arroz frito
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Juan Carlos Ramirez

Juan Carlos Ramirez

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
Hace 6 horas
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus